Как не быть против Иисуса?(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня;"
Свернуть
X
-
Ну всех я не считаю.
каждый ведь за себя ответ даёт.
Но я буду верить вашему исповеданию о себе. пока не будет доказано другое. Скажем до жатвы.
К тому же Под словом всех нужно подразумевать не всех кто признаёт историческую личность И.Х. и ходит в христианские собрания или храмы, дома молитвы и пр. А кто принят Им.
А написал я это отвечая не на ваш вопрос о том кому и как поклоняться. - Отцу в духе и Истине. Таких поклонников Отец ищет Себе.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
То есть, вы верите, что Я есть Сын Бога.Ну всех я не считаю.
каждый ведь за себя ответ даёт.
Но я буду верить вашему исповеданию о себе. пока не будет доказано другое. Скажем до жатвы.
К тому же Под словом всех нужно подразумевать не всех кто признаёт историческую личность И.Х. и ходит в христианские собрания или храмы, дома молитвы и пр. А кто принят Им.
А написал я это отвечая не на ваш вопрос о том кому и как поклоняться. - Отцу в духе и Истине. Таких поклонников Отец ищет Себе.Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
-
В библии ясно написано что всякое колено преклонится не перед Иисусом а перед его именем для СЛАВЫ Бога Отца(а не самого Иисуса-Фл2:11-,вижу вы лукавите не дописывая стиха до конца,некрасиво поступаете) А славится имя Иисуса потому,что только если во ИМЯ сына ты будешь просить Бога а не во имя Марии например,то тогда только Бог тебя услышит<<(Ин16:23)"Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.">>видать вы непослушный Иисусу,просите Иисуса,поклоняетесь двум,в общем вы как сами решили,как хотите так и поклоняетесь!>>Вам не знакомы такие слова Иисуса>(Лк6:46)"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?">Вы зовёте Иисуса Господи?
Вот вы говорите что ВЫ другое дело!
Я вас понял,Иисус поклонялся только одному еврейскому Богу а вы другое дело!А зря, Иисус сказал что кто не с ним тот против него!Вы верите Иисусу?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не поклоняюся Христу,потому что он не велел ему поклоняться,Христу не поклонялся даже Апостол Павел который лично знал в лицо Иисуса и его учения лично от него!<<(Эф3:14)"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,">Видите,Апостол специально об этом написал в Библию что бы все знали,что он не считает Иисуса Богом и хочет что бы и вы так же поступали<<( 1Кор.4:16"Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу")А вы кому подражаете?Бабушкам?Священникам?Или кому?Комментарий
-
Знаю ли я какое имя выше всех имен?Конечно знаю,это имя Иисуса!Вот же написано<<(Фл2:9)"Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,">А вы знаете как ИМЯ христианского Бога который превознес Иисуса и дал ему Имя!?Если не знаете,то вы никогда не будете спасены даже если 100 раз имя Иисуса знать будете<<(Рм10:9-13)"Бог воскресил Его из мертвых,,, Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется">>знаешь ли какое ИМЯ призвал Иисус что бы спастись?<<(Евр5:7)"Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение">>знаете ли?
- - - Добавлено - - -
Вы говорите надо верить Иисусу и исполнять его заповеди?Вот заповедь Иисуса кому мы должны молиться и какое имя в молитве освещать<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу(а не мне)9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое(а не мое)>>вы лично заповедь Иисуса о молитве исполняете?Если да,то какое ИМЯ вы освящаете?Комментарий
-
Как смешно вы говорите(НУЖНО РОДИТЬСЯ ОТ НЕГО)разве это зависит от того кто еще не родился?Вы когда родились на свет,это от вас зависело?Или только от тех кто вас РОДИЛ!??От вас ничего не зависело,и сейчас ничего от вас не зависит,потому что надо что бы не вы хотели родится,а Дух хотел,поэтому Иисус и сказал<<(Ин3:8)"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа">>Слова(ГДЕ ХОЧЕТ ДУХ а не ты)-видишь?<<(Рм9:11)"Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего)">>-а ты думаешь что ты от дел веры родился?Да хоть ты самый праведный будь но не родишся<(Рм9:16)"Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.">Ты думал что от твоего желания и твоих дел ты можешь родиться?Ты очень ошибался,ничего ты не родился,а вот если хочешь просто иметь СВЯТОЙ ДУХ,то Иисус тебе говорит что если будешь просить об этом не его Иисуса а его Отца, то можешь получить ДУХ СВЯТОЙ<<(Лк11:13)"Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него(а не у меня сказал Иисус)>>будь здоров рожденный по своему желанию!Комментарий

Комментарий