Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
знайте, что (Имя) - Он Бог. Он нас сделал, и мы Его - Его народ и паства Его.
Хм! Так оно и есть, но при чем тут овцы??? Это уже христианский перевод, евреи себя с животными не отождествляют, так что все козлы и овцы с блеянием и топотом - к Пастуху бяааагом!!!
А на девушку зря накинулись, я не уверен, что и все христиане иврит знают, иначе бы овцами себя не называли.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
бегом признавайся а то приеду и растреляю кого попало
А вы не сам Лукашенко? А то незаметно приехать у вас не получится:
тут Березовский въехать не может. А вы страшней Березовского.
А может и нет. Вон, на коньках катаетесь. А стрелять - дело нехитрое.
И с девушкой мы сами как-то договоримся.
Хм! Так оно и есть, но при чем тут овцы??? Это уже христианский перевод, евреи себя с животными не отождествляют, так что все козлы и овцы с блеянием и топотом - к Пастуху бяааагом!!!
А на девушку зря накинулись, я не уверен, что и все христиане иврит знают, иначе бы овцами себя не называли.
это не христианский перевод. там написано - "цон марьито". "цон" - значит мелкорогатый скот. овцы, обычно. "марьито" - "мирьэ" значит выпас. "марьито" - Его выпас. но все выражение означает - Его овцы. так что все честно переведено.
и не называйте лукашенковского майора девушкой - он ведь и обидицца может.
это не христианский перевод. там написано - "цон марьито". "цон" - значит мелкорогатый скот. овцы, обычно. "марьито" - "мирьэ" значит выпас. "марьито" - Его выпас. но все выражение означает - Его овцы. так что все честно переведено.
В чем-то вы правы. Но "цон" - это еще и духовное обозначение группы людей, то есть "паства", "мирьэ" - еще и "присмотр". Кстати, а если мелкий рогатый скот, то почему не козы хотя бы? Они умнее овец?
ЗЫ: Откуда такая информация о сием невинном создании?
Последний раз редактировалось Kevorkian; 12 July 2005, 01:25 PM.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
В чем-то вы правы. Но "цон" - это еще и духовное обозначение группы людей, то есть "паства", "мирьэ" - еще и "присмотр". Кстати, а если мелкий рогатый скот, то почему не козы хотя бы? Они умнее овец?
"мирьэ" - никак не присмотр, ибо корень - рейш.аин.hэй, а не рейш.АЛЕФ.hэй. то есть мирьэ это выпас, и присмотром быть не может.
хотите быть козой - будьте.
про невинное создание спросите ех нихило, он точно знает.
А вообще, если быть прямым, то овцы от коз отличаются не только внешне.
Коза - существо поразительно умное. И хитрое. А овца... И не умное, и не хитрое. Простое. Но не умное.
Комментарий