Он сотворил нас, и мы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дикая Штучка
    Living Dead Girl

• 06 May 2005
    • 53

Сообщение от Ex nihilo
    В принципе, её сразу надо было послать к "бениной маме".
    Но мы же, типа, культурные. Эта дура даже алфавита не знает.
    Тьфу, нафига трафик на таких тратим? И, главное, вперлась, как баран в огород, не понимая, о чем вообще речь идет.
    А это не КГБ, случайно? Там мудаки хитрые, иногда шастают по разным форумам, под разными масками. А может это старлей ФСБ? Или СБУ?
    Разницы, в принципе, никакой. И те, и те, реально плохо.
    Но я ей не верю. Либо человек тупой по жизни, либо тут засада.
    еще один тупоумный подросток да еще и с манией величия и манией преследования. вами даже милиция не заинтересуется, не то что фсб.
    но к вам скоро придет "дядя милиционер" из вашей школы (к вам обоим)
    в общем сходите к психиатру. не то ваша паранойя скоро вас доканает
    Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Дикая Штучка
      Living Dead Girl

• 06 May 2005
      • 53

Сообщение от Kimkor
      да нет, думаю кг/фс-б там и не пахнет. думалкой не доросла. скорее всего просто очередной умственный молодняк, считающая себя дико крутой сатанисткой и канательницей этих "тупых христиан"...
      Определенно или у тебя "думалка" не доросла до общения с противоположным полом, либо вы с Ex nihilo друзья не только по форуму.
      типа так да?

может обоснуешь с чего ты начал меня оскорблять?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Kimkor
        да нет, думаю кг/фс-б там и не пахнет. думалкой не доросла. скорее всего просто очередной умственный молодняк, считающая себя дико крутой сатанисткой и канательницей этих "тупых христиан"...
        Ну, мы с вами друг друга поняли. Я думал, что это белорусское КГБ, но это же существо запятые не ставит. Как для офицера - то Лукашенко таких держать не будет. В овраг.

А если по теме, то речь ведь идет об Израиле. Христиане меня пугают иногда своей дерзостью.

Комментарий

• Kimkor
          Завсегдатай

• 11 November 2004
          • 562

Сообщение от Ex nihilo
          А если по теме, то речь ведь идет об Израиле. Христиане меня пугают иногда своей дерзостью.
          по идее все, что написано в Библии - об израиле. вопрос в другом - кто такой израиль? и вот тут, как еврей, я склонен думать, что израильтянство определяется не по происхождению. вся эта ботва с происхождением по маме является относительным нововведением. на примере моавитянки Рут еще в ВЗ показано, что принадлежность к народу Израиля она духовная. ведь Рут никаких гиюров не проходила и перед бейт-дином не стояла. тем не менее ее потомки стали царями Израиля, и уж всяко разно считались "кошерными" евреями.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Дикая Штучка
            еще один тупоумный подросток да еще и с манией величия и манией преследования. вами даже милиция не заинтересуется, не то что фсб.
            но к вам скоро придет "дядя милиционер" из вашей школы (к вам обоим)
            в общем сходите к психиатру. не то ваша паранойя скоро вас доканает
            Паранойя? Может быть. За подростка, конечно, спасибо: мне тут на днях 39 отсчитало на курантах. Но чего вы воткнулись в тему, в которой лыка не вяжете? Идите в "Вопросы со стороны". Тю. Я этого не понимаю. Идите, задавайте традиционно-поцоватые вопросы о справеливости и о Божьей любви. Там, что ни умник, так и норовит ехидно задать тупой вопрос,
            на которые ответов и нет.
            А менты, скорее, к вам раньше придут домой: у меня, тут, типа, демократия.
            А у вас Лукашенко.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Kimkor]

Здрасьте, Рут не проходила гиюра. Да, моавитянка нам не товарищ. Но история с Рут - эксклюзив и аномалия. Сапог снимали? По Торе? Но ведь еврей не мог же жениться на гойке?

Вы спрашиваете, что такое Израиль. А я вам, традиционно, вопросом на вопрос: а что такое Церковь?

Комментарий

• Kimkor
                Завсегдатай

• 11 November 2004
                • 562

Сообщение от Ex nihilo
                Здрасьте, Рут не проходила гиюра. Да, моавитянка нам не товарищ. Но история с Рут - эксклюзив и аномалия. Сапог снимали? По Торе? Но ведь еврей не мог же жениться на гойке?

Вы спрашиваете, что такое Израиль. А я вам, традиционно, вопросом на вопрос: а что такое Церковь?
                евреи только и делали, что женились на гойках. Моисей и Ципора, Шломо и все его наложницы, да мало ли... сам по себе институт обращения в иудаизм он выдумка мудрецов. и в данном контексте история Рут никакая не аномалия, а закономерность. тот, кто принимает Бога, претерпевает за Него и с Его народом - часть этого народа и часть Израиля. а определение "еврей", как национальность - это чисто человеческое определение, выдуманное людьми.

по поводу Церкви отвечу нетрадиционно. церквей много, но Церковь - одна. состоит она из искренних верующих, не всегда обьединенных территориально, но всегда обьединенных в Господе. в церкви может быть человек из Церкви, а может и не быть.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=Kimkor]

Да. В истории Израиля были темные моменты. Впрочем, почему были.
                  Они, с расстрелом Рабина, преобрели пугающие тени на стенах домов.
                  Да. Не весь Израиль, который от Авраама. Это я уже кого-то пересказываю.
                  Но и с Церковью выходит невесело: ведь, какбы достаточно "исповедовать
                  Иисуса Господом". А что-то тут не так. Не верю я. И еще. Вопрос странный,
                  но меня он мучает. Церковь - это часть Израиля? Только говорите проще.
                  Я к чему клоню. Я не верю, что еврей, искренне боящийся Бога, и при этом не верящий "в-иисуса", будет в Аду.

Комментарий

• Aleksan
                    Участник

• 06 July 2005
                    • 24

Сообщение от soul
                    Привет всем!

Вот читал вчера Слово Божье и не понял один момент.

Цитирую:
                    "3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его,
                    Его народ и овцы паствы Его." Псалтирь 99:3

"что Он сотворил нас" - это понятно.
                    "и мы - Его" - выходит мы придумали себе Его?

Андрей
                    Меня зовут Александр отвечая на Ваш вопрос хочу сказать: так как Он нас сотворил то мы Ему пренадлежим. Тоесть -(мы Его)
                    И не о каких выдумках здесь речь не идет.

Комментарий

• Дикая Штучка
                      Living Dead Girl

• 06 May 2005
                      • 53

Сообщение от Ex nihilo
                      Я думал, что это белорусское КГБ, но это же существо запятые не ставит. Как для офицера - то Лукашенко таких держать не будет. В овраг.
                      Само ты существо еще то. Непонятного типа и происхождения.
                      Я же тебе сразу сказала - ты слишком себе льстишь. На ... ты здался КГБ? Если только им совсем занятся нечем.

Комментарий

• Дикая Штучка
                        Living Dead Girl

• 06 May 2005
                        • 53

Сообщение от Ex nihilo
                        Паранойя? Может быть.
                        Еще как!

Сообщение от Ex nihilo
                        За подростка, конечно, спасибо: мне тут на днях 39 отсчитало на курантах.
                        В самом деле. В таком возрасте сложно оставатся еще подростком, но все равно 39 годам не соответсвуете. Может жизнь тяжелая была? Проблемы со здоровьем? Поизносились...

Сообщение от Ex nihilo
                        Но чего вы воткнулись в тему, в которой лыка не вяжете?
                        Это ж надо не допереть! Ладно поясняю раз для вас это сложно:
                        по поводу еврейских букв - стиль девушки-кокетки, для вас это ново или вас такое уже не цепляет? (или вероятно обрезали слишком коротко?)

по поводу перевода на русский - сейчас развелось переводчиков.. На каждом шагу по десятку сидит, и каждый переводит по-своему. Причем переводы не совпадают. И кстати оригиналы текстов давно утеряны. А те тексты что есть перепечатывались сотни раз, причем за внесенные изменения никто поручится не может.

Еще претензии?

Сообщение от Ex nihilo
                        Идите в "Вопросы со стороны". Тю. Я этого не понимаю. Идите, задавайте традиционно-поцоватые вопросы о справеливости и о Божьей любви. Там, что ни умник, так и норовит ехидно задать тупой вопрос,
                        на которые ответов и нет.
                        Я задаю вопросы там где считаю нужным, и не вам указывать мне где и что задавать!

Сообщение от Ex nihilo
                        А менты, скорее, к вам раньше придут домой: у меня, тут, типа, демократия.
                        А у вас Лукашенко.
                        У вас демократия? Смешно. Нищая страна, позор для Европы и туда же... И президента себе нашли себе под стать. Скоро в вигвамах жить будете. У нас хоть порядок. Не то что у вас.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

[QUOTE=Дикая Штучка]

Товарищ старлей или капитан, как вас правильно...
                          Да лучше бы я был обрезаным и жил бы себе в Хайфе.
                          Но не сложилось. Хотя, и в Киеве ништяк.
                          А чего вы взбесились? Иврита не знаете, под ногами путаетесь.
                          Да, оранжевая революция оказалась заказом, но чтобы загнать нас в вигвамы - будет стоить Америке еще дороже. А там умеют баксы считать.
                          Мне вообще удивительно, если вы не офицер КГБ, то как так дерзко вам удается не просто шариться по Тырнету, а еще совать свой нос в столь специфические темы. Ваш же усатый м-к перекрыл всем кислород?
                          Или вы с его приемной выходите в онлайн?

Комментарий

• Дикая Штучка
                            Living Dead Girl

• 06 May 2005
                            • 53

Сообщение от Ex nihilo
                            Сообщение от Дикий полковник КГБ
                            .
                            Да, оранжевая революция оказалась заказом, но чтобы загнать нас в вигвамы - будет стоить Америке еще дороже. А там умеют баксы считать.
                            Хорошо, хоть вы это понимаете. Но на хорошее дело америка денег не жалеет, правда чтобы реально вас загнать в вигвамы - кому это надо. Хотя если так пойдет и дальше скоро сами переселитесь, дома потиху изветшают, развалятся, и вот...

Сообщение от Ex nihilo
                            Мне вообще удивительно, если вы не офицер КГБ, то как так дерзко вам удается не просто шариться по Тырнету, а еще совать свой нос в столь специфические темы. Ваш же усатый м-к перекрыл всем кислород?
                            Или вы с его приемной выходите в онлайн?
                            Дерзко? Я же не ломаю сервера, не ворую деньги. Вполне законопослушная гражданка. Нос я никуда не сую, а просматриваю то что мне интересно!

И с чего вы взяли что нам кто-то инет перекрыл???

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Дикая Штучка
                              Хорошо, хоть вы это понимаете. Но на хорошее дело америка денег не жалеет, правда чтобы реально вас загнать в вигвамы - кому это надо. Хотя если так пойдет и дальше скоро сами переселитесь, дома потиху изветшают, развалятся, и вот...

Дерзко? Я же не ломаю сервера, не ворую деньги. Вполне законопослушная гражданка. Нос я никуда не сую, а просматриваю то что мне интересно!

И с чего вы взяли что нам кто-то инет перекрыл???
                              Ну, если законопослушная - тогда ладно.
                              Просто говорили, что у Лукашенко к Тырнету аллергия.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Ex nihilo
                                Просто говорили, что у Лукашенко к Тырнету аллергия.
                                кто говорил?

бегом признавайся а то приеду и растреляю кого попало
                                In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

Обработка...