Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Дмитрий. У Вас написано что Вы христианин, так ? Так. Так через какую конфессию Вы идете навстречу Христу ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• xristianin
      подсолнух

• 11 April 2009
      • 1973

Сообщение от Dmitry75
      Ловко Вы поворачиваете всё на личность собеседника. Хорошая подготовка.
      Учение Иисуса Христа - оно ОДНО. Оно изложено в Библии. и Иисус Христос не делился на Иисуса-католика или Иисуса-протестанта.
      И в самом начале темы я не писал ни про какие организации, не упоминал никаких названий. Я писал про явные мерзости, творящиеся прямо против учения Иисуса Христа людьми, называющими себя Христианами.
      вы так и не ответили за свою клевету. Ловко действуете как раз вы. Вам задали простой и логичный вопрос - чьих вы будете, вы же стали выкручиваться, обвинять собеседников в тайном сговоре, ловкости, осуждении, наклеивании ярлыков, переходом на личности и так далее..
      Сообщение от Dmitry75
      И в самом начале темы я не писал ни про какие организации не упоминал никаких названий.
      во втором посте вы написали о блуднице РКЦ и её детях - блудницах протестантских "церквях".. Или это не организации ?
      Сообщение от Dmitry75
      А протестанты - это дочери блудницы - Римской Католической "церкви
      = ♥

Комментарий

• Dmitry75
        Христианин

• 07 July 2009
        • 588

Сообщение от Мороз
        Дмитрий. У Вас написано что Вы христианин, так ? Так. Так через какую конфессию Вы идете навстречу Христу ?
        а через какую конфессию шли Апостолы, а также Римляне, Коринфяне, Ефесяне? Может быть они были баптистами или адвентистами? Или наоборот, может быть они были католиками или православными? Методистами или сионистами?
        Ведь хорошо написано, что называли себя Христианами. И не было другого имени у них. Одно учение, ОДНА вера, ОДНО название - Христиане. Не было никаких ни "конфессионалов" ни "внеконфессионалов" - это хорошо видно в Новом Завете.

33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
        34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
        35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
        (Мар.3:33-35)

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
        8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
        9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
        (2Иоан.1:7-11)

А смысл диалога будет в чем? Можно искренне ответить на этот вопрос?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Люди стесняются своих конфессий, или же сказать правду о том, что внеконфессионал(ы). Как говорится: о времена, о нравы.....
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Dmitry75
            Христианин

• 07 July 2009
            • 588

Сообщение от xristianin
            вы так и не ответили за свою клевету. Ловко действуете как раз вы. Вам задали простой и логичный вопрос - чьих вы будете, вы же стали выкручиваться, обвинять собеседников в тайном сговоре, ловкости, осуждении, наклеивании ярлыков, переходом на личности и так далее..

во втором посте вы написали о блуднице РКЦ и её детях - блудницах протестантских "церквях".. Или это не организации ?
            Это я написал во втором посте. В первом посте я ничего подобного не писал. Ловко, однако ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            Люди стесняются своих конфессий, или же сказать правду о том, что внеконфессионал(ы). Как говорится: о времена, о нравы.....
            Ведь у меня же написано, что Христианин. И учение Христа - оно ОДНО, только То, которое принес Он. И которое изложено в Библии. Других учений нет и быть не может.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Dmitry75

А смысл диалога будет в чем? Можно искренне ответить на этот вопрос?
              А смысл в том, с какой колокольни кто-либо смотрит на Писание. Более того, если Вы например скажите что Вы вне конфессий, то следующий вопрос будет такой: А в какой(возможно даже каких) конфессии были в общем ? ПС. И все это для, что бы знать от чего отталкивается собеседник и никаких ярлыков(повторюсь).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dmitry75
              Ведь у меня же написано, что Христианин. И учение Христа - оно ОДНО, только То, которое принес Он. И которое изложено в Библии. Других учений нет и быть не может.
              То есть внеконфессионал ? И были таким всегда, или где-то участвовали до выхода. так сказать ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• xristianin
                подсолнух

• 11 April 2009
                • 1973

Сообщение от Dmitry75
                Это я написал во втором посте. В первом посте я ничего подобного не писал. Ловко, однако ...
                причем здесь в первом или во втором ? То есть в первом нельзя, а во втором можно ? Может хватить вилять ?
                Вы так и не ответили за свою клевету, когда сказали, что я с самого начала решил вас затроллить.. Я жду..Иначе вы останетесь клеветником.
                = ♥

Комментарий

• Dmitry75
                  Христианин

• 07 July 2009
                  • 588

Сообщение от Мороз
                  А смысл в том, с какой колокольни кто-либо смотрит на Писание. Более того, если вы например скажите что вы вне конфессий, то следующий вопрос будет такой: А в какой(возможно даже каких) конфессии были в общем ? ПС. И все это для, что бы знать от чего отталкивается собеседник и никаких ярлыков(повторюсь).
                  Для чего всё это? Чтобы доказать что то, что изложено в первом посте на самом деле является учением Иисуса Христа? Что это никакие не мерзости? Или для чего? Вот например другой участник избрал такой путь, чтобы "заклевать" меня и всем показать, какой я плохой , таким образом обелив ту организацию, которую он защищает. Это простой метод профессионального троллинга. Всё обратить на личность собеседника, заставив оправдываться, запутать, показать всем " смотрите на него! вот каков он! поэтому всё, что он (то есть я)пишет - это полная ерунда..." Ну это так, в общих чертах ...

Так я действительно плохой, и хуже меня возможно даже и быть не может !!! Может быть я даже самый мерзкий человек на этой планете! и наверное намного хуже чем он. НО, речь здесь не обо мне, а о том, учил ли Христос таким вещам как в самом начале или не учил? Вот об этом тема.

А Христос умер одинаково и за меня, какой бы я не был ужасный человек и за него, и за тебя ... Поэтому лучше бы нам разбирать то каким был Он. как Себя выражал и чему учил, чтобы и нам преобразиться и стать как Он.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Dmitry75
                    Для чего всё это? Чтобы доказать что то, что изложено в первом посте на самом деле является учением Иисуса Христа? Что это никакие не мерзости? Или для чего? Вот например другой участник избрал такой путь, чтобы "заклевать" меня и всем показать, какой я плохой , таким образом обелив ту организацию, которую он защищает. Это простой метод профессионального троллинга. Всё обратить на личность собеседника, заставив оправдываться, запутать, показать всем " смотрите на него! вот каков он! поэтому всё, что он (то есть я)пишет - это полная ерунда..." Ну это так, в общих чертах ...

Так я действительно плохой, и хуже меня возможно даже и быть не может !!! Может быть я даже самый мерзкий человек на этой планете! и наверное намного хуже чем он. НО, речь здесь не обо мне, а о том, учил ли Христос таким вещам как в самом начале или не учил? Вот об этом тема.

А Христос умер одинаково и за меня, какой бы я не был ужасный человек и за него, и за тебя ... Поэтому лучше бы нам разбирать то каким был Он. как Себя выражал и чему учил, чтобы и нам преобразиться и стать как Он.
                    Все понятно с Вами. Даже не стану пытаться показать тем, кто считает что они лучше(без конфессий) понимают Писание - что практически не отличаются от конфессионалов. Две стороны - одной медали. ПС. Ауфидерзейн и Бог в помощь.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Dmitry75
                      Христианин

• 07 July 2009
                      • 588

Сообщение от xristianin
                      причем здесь в первом или во втором ? То есть в первом нельзя, а во втором можно ? Может хватить вилять ?
                      Вы так и не ответили за свою клевету, когда сказали, что я с самого начала решил вас затроллить.. Я жду..Иначе вы останетесь клеветником.
                      С самого начала был задан Вами вопрос, чтобы съехать с темы одной организации, направив внимание на организации другие. Дальше, когда я имел глупость на этот пост ответить, Вы нашли повод зацепиться за меня, причем приписав мне то, что я совсем не говорил и более того, даже так в мыслях не считал, а именно - будто бы я назвал всех людей - протестантов, католиков и православных - будто бы я назвал их "богомерзкими существами". Это была явная ложь и клевета с вашей стороны, но не извинившись за это, Вы продолжили профессионально "троллить" меня . Разве нет? есть ли смысл отвечать Вам дальше?

Хотя не понимаете одного - если не "троллить", то тема сама собой опустится вниз. И её уже мало кто заметит. А каждое Ваше сообщение поднимает эту тему наверх. Причем до конца читать всё здесь вряд ли кто-то будет. Поэтому не так много людей увидит какой же "негодяй" в Вашем свете я, но зато очень много людей прочитает самое начало темы и возможно над чем то задумается.

Ведь понятно же хорошо, что Вам очень не понравилось то,что обсуждается в заголовке темы. Оно резануло и обличило. Отсюда и побуждение у Вас что-то в этой теме писать. И, повторюсь, что я не упоминал в первом сообщении названия какой-либо религиозной организации. Название озвучили именно Вы.
                      Последний раз редактировалось Dmitry75; 31 January 2017, 03:52 AM.

Комментарий

• xristianin
                        подсолнух

• 11 April 2009
                        • 1973

Сообщение от Dmitry75
                        С самого начала был задан Вами вопрос, чтобы съехать с темы одной организации, направив внимание на организации другие. Дальше, когда я имел глупость на этот пост ответить, Вы нашли повод зацепиться за меня, причем приписав мне то, что я совсем не говорил и более того, даже так в мыслях не считал, а именно - будто бы я назвал всех людей - протестантов, католиков и православных - будто бы я назвал их "богомерзкими существами". Это была явная ложь и клевета с вашей стороны, но не извинившись за это, Вы продолжили профессионально "троллить" меня . Разве нет? есть ли смысл отвечать Вам дальше?

Хотя не понимаете одного - если не "троллить", то тема сама собой опустится вниз. И её уже мало кто заметит. А каждое Ваше сообщение поднимает эту тему наверх. Причем до конца читать всё здесь вряд ли кто-то будет. Поэтому не так много людей увидит какой же "негодяй" в Вашем свете я, но зато очень много людей прочитает самое начало темы и возможно над чем то задумается.

Ведь понятно же хорошо, что Вам очень не понравилось то,что обсуждается в заголовке темы. Оно резануло и обличило. Отсюда и побуждение у Вас что-то в этой теме писать. И, повторюсь, что я не упоминал в первом сообщении названия какой-либо религиозной организации. Название озвучили именно Вы.
                        Много текста направлено на то чтобы заболтать и замять вашу клевету на меня. Я не отвечаю за Ваши фантазии обо мне, но я знаю что вы меня оклеветали- у меня и в мыслях не было того что вы мне приписали. Просто видимо Ваш образ супермаркета , который вы взЯли к себе заставлЯет везде видеть вражду, врагов, троллинг, заговор и т.д. жду извинений. Кто пребывает в Нем тот должен поступать как Он
                        = ♥

Комментарий

• Dmitry75
                          Христианин

• 07 July 2009
                          • 588

Сообщение от xristianin
                          Много текста направлено на то чтобы заболтать и замять вашу клевету на меня. Я не отвечаю за Ваши фантазии обо мне, но я знаю что вы меня оклеветали- у меня и в мыслях не было того что вы мне приписали. Просто видимо Ваш образ супермаркета , который вы взЯли к себе заставлЯет везде видеть вражду, врагов, троллинг, заговор и т.д. жду извинений. Кто пребывает в Нем тот должен поступать как Он
                          Что за образ "супермаркета" ?
                          А разве Вы не приписывали мне "богомерзких существ" ?
                          Да, и кстати, извинения, настоящие извинения, они должны быть искренними. Лишь только осознав что-то можно искренне извиниться и тем самым поступить так как Он поступал. И если я увижу в других темах, что вы человек искренний, любящий Правду и жаждущий Правды, то, поверьте, я тогда искренне извинюсь. Но если увижу, что Вы - тролль на службе у некоей организации или ради собственного удовольствия и троллите других людей, то не за что будет извиняться.

Комментарий

• xristianin
                            подсолнух

• 11 April 2009
                            • 1973

Сообщение от Dmitry75
                            Что за образ "супермаркета" ?
                            А разве Вы не приписывали мне "богомерзких существ" ?
                            Да, и кстати, извинения, настоящие извинения, они должны быть искренними. Лишь только осознав что-то можно искренне извиниться и тем самым поступить так как Он поступал. И если я увижу в других темах, что вы человек искренний, любящий Правду и жаждущий Правды, то, поверьте, я тогда искренне извинюсь. Но если увижу, что Вы - тролль на службе у некоей организации или ради собственного удовольствия и троллите других людей, то не за что будет извиняться.
                            Супермена , а не супермаркета - телефон делает свое поправки.
                            ВЫ написали клевету и теперь отмазываетесь. Ну попытайтесь покопаться в моих сообщениях и дайте мне ответ. Пока вы лжец и клеветник для меня. Всех благ.
                            = ♥

Комментарий

• Dmitry75
                              Христианин

• 07 July 2009
                              • 588

Сообщение от xristianin
                              Супермена , а не супермаркета - телефон делает свое поправки.
                              ВЫ написали клевету и теперь отмазываетесь. Ну попытайтесь покопаться в моих сообщениях и дайте мне ответ. Пока вы лжец и клеветник для меня. Всех благ.
                              Так а как же насчет "богомерзких существ" . Уже трижды Вы проигнорировали мой вопрос насчет этой клеветы.
                              И, кстати, вывод то какой? всё то, что было написано в первом посте - это всё мои выдумки, ложь, клевета и неправда?
                              Я не приписывал себе образ супермена. Это разве не клевета? И не троллинг?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Успокойтесь Дмитрий. Если Вы спокойны, то чудненько, тогда я потихонечку начну отвечать по теме. Можно ? Со свиданием, так сказать и тогда поехали. Христос молился только Отцу, ведь не зря Он даже молитву ученикам оставил. Скажите, а Вы молитесь только Отцу или Христу тоже ?
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...