Сила в немощи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это я Вам привела слова Иоанна::"Кто делает грех, тот от диавола,,потому что сначала диавол согрешил." 1 Иоанна3:8 "Дети! да не обманывает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно,как Он праведен." 1 Иоанна3:7" И я Вас спросила:"что Иоанн болтает что ли?" Но если эти слова для Вас истина, то тем более истина в том, что кто пребывает в истине, тот не грешит. И если Вы согрешаете, то Вы уже не пребываете в святости, а пребываете в сетях у дьявола.
Если вы не видите что согрешающий оправдывается Иисусом Христом ДЛЯ ТОГО что бы ПРЕБЫВАТЬ в СВЯТОСТИ то что вы мне хотите доказать?вы и ваша чудачка Блонди?
Согрешающий и согрешающий против брата своего это разное.
И тот кто ДЕЛАЕТ ГРЕХ и согрешающий это тоже разное .Комментарий
-
Ну так я и говорю.Что удрючение ангелом сатаны как одно из действий сатаны имеющий власть удрючать этим Пввла что бы тот не возгордился.Мы за Павла говорим или за меня?)
Если вы не видите что согрешающий оправдывается Иисусом Христом ДЛЯ ТОГО что бы ПРЕБЫВАТЬ в СВЯТОСТИ то что вы мне хотите доказать?вы и ваша чудачка Блонди?Комментарий
-
Я хочу что бы вы оставили начати и двигались к совершенству и освободились от рабства греха ради вас ибо день Господень не медлит.
Потому что в день Господень всякий грех ИСТРЕБИТСЯ тоесть уже некто не будет согрешать но всякий ДЕЛАЮЩИЙ ГРЕХ тоже истребится вот и все.
Так что если вы грешите ваша участь в озере огненном а кто согрешает оправдывается Ходатаем что я и делаю .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так я и говорю.Что удрючение ангелом сатаны как одно из действий сатаны имеющий власть удрючать этим Пввла что бы тот не возгордился.Мы за Павла говорим или за меня?)
Если вы не видите что согрешающий оправдывается Иисусом Христом ДЛЯ ТОГО что бы ПРЕБЫВАТЬ в СВЯТОСТИ то что вы мне хотите доказать?вы и ваша чудачка Блонди?
Согрешающий и согрешающий против брата своего это разное.
И тот кто ДЕЛАЕТ ГРЕХ и согрешающий это тоже разное .
против Бога нет. см. Числа 5:6
скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, _и _чрез _это _сделает _преступление_ против_ Господа,_ и виновна будет душа та, Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 January 2017, 07:03 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Против человека.Вы читать умеете?)Комментарий
-
1Цар.2:25 если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Но они не слушали голоса отца своего, ибо Господь решил уже предать их смерти.
Но они не слушали голосаКомментарий
-
И под основание готовят место
Приготовте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему, всякий дол да наполнится, всякий холм да понизится
Место и есть нагорная проповедь
Нищета Духа
А ты учишь иному
Учишь, что нищета до тех пор пока Он не займёт место приготовленное
А потом можно это основание присвоить
Помнишь, Иисус едет на ослёнке, а под ноги им постилают пальмовые ветви
Так ты как тот осёл, можешь думать, что это тебе их постилаю
А можещь не присваивать основание, а так и оставаться котлованом под фундамент и тогда слава не тебеКомментарий
-
При чем тут брат не человек?что нет больше грехов кроме тех что направленны против человека?
А похоти и страсти плоти а мамонна ...?а помыслы?
Согрешающий против брата своего делает ЗЛО.а согрешать можно и не против человека
- - - Добавлено - - -
И под основание готовят место
Приготовте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему, всякий дол да наполнится, всякий холм да понизится
Место и есть нагорная проповедь
Нищета Духа
А ты учишь иному
Учишь, что нищета до тех пор пока Он не займёт место приготовленное
А потом можно это основание присвоить
Помнишь, Иисус едет на ослёнке, а под ноги им постилают пальмовые ветви
Так ты как тот осёл, можешь думать, что это тебе их постилаю
А можещь не присваивать основание, а так и оставаться котлованом под фундамент и тогда слава не тебеКомментарий
Комментарий