16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
быть христианином - не значит быть всегда серьезным и неумеющим смеяться...
- - - Добавлено - - -
на всякий случай уточню:
я смеялась не над Вами, но Вашей шутке!
А если серьезно, то муж является главой семьи, а не беспомощным, нуждающимся в поводыре-женщине.
Хотя есть много женщин, морально и духовно сильнее своего мужа, но мудрая жена не будет выставлять это на показ...
- - - Добавлено - - -
)))))
мне определенно нравятся Ваши ответыИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
"3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." (1 Кор. 11:3)
еще
"22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви" (Ефесянам 5:22-23)
и вот
" 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем..." (1 Тим 2:12)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
от плоти и крови.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:11-13)
здесь дается ответ на ваш вопрос - кто родился от Бога и является Его чадом, а кто родился от хотения плоти, от хотения крови и от хотения мужа родились.
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Иоан.7:24)
19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
(Деян.4:19)
17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
(Еф.5:17)
у слова судить в русском языке есть два обозначения - осуждать, выносить приговор, и рассуждать, исследовать, выявить что есть истина, а что ей не является. Одно нам заповедано не делать, а другое - просто таки Доктор прописал.= ♥Комментарий
-
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:26-35)= ♥Комментарий
-
Комментарий