Откр. 11:2 "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца". Адекватен, можете быть спокойны. Ваша версия? Как иначе назвать, как не попранием Бога (внешнего двора храма), преследование христиан во время "крестовых походов"? Христиане - ведь плоть от плоти Христа. А вы как это видите? Делитесь, может и вправду заблуждаюсь. Не скрываю,всегда готов расстаться со своими нынешними взглядами относительно истины, какими бы милыми сердцу они не были, если кто убеждает меня в ином разумении. Так что пожалуйста, вместо того, чтоб шарахаться, как от прокажённого, излагайте собственную версию. Так будет более честно, на мой взгляд.
Увидел Бога сзади
Свернуть
X
-
Откр. 11:2 "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца". Адекватен, можете быть спокойны. Ваша версия? Как иначе назвать, как не попранием Бога (внешнего двора храма), преследование христиан во время "крестовых походов"? Христиане - ведь плоть от плоти Христа. А вы как это видите? Делитесь, может и вправду заблуждаюсь. Не скрываю,всегда готов расстаться со своими нынешними взглядами относительно истины, какими бы милыми сердцу они не были, если кто убеждает меня в ином разумении. Так что пожалуйста, вместо того, чтоб шарахаться, как от прокажённого, излагайте собственную версию. Так будет более честно, на мой взгляд.Комментарий
-
Откр. 11:2 "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца". Адекватен, можете быть спокойны. Ваша версия? Как иначе назвать, как не попранием Бога (внешнего двора храма), преследование христиан во время "крестовых походов"? Христиане - ведь плоть от плоти Христа. А вы как это видите? Делитесь, может и вправду заблуждаюсь. Не скрываю,всегда готов расстаться со своими нынешними взглядами относительно истины, какими бы милыми сердцу они не были, если кто убеждает меня в ином разумении. Так что пожалуйста, вместо того, чтоб шарахаться, как от прокажённого, излагайте собственную версию. Так будет более честно, на мой взгляд.Комментарий
-
Быт. 33:20-23
20 "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что 1). человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты 2). увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".
-----------------------------------------
Кто как понимает это место Писания? Что значит увидеть Бога только сзади? И почему если увидеть лице Его, то можно умереть?.
По-моему это очень интересный и важный момент в Библии, в котором есть иносказание о тайне мироздания Божиего.
2). Понять, что "это был Бог?!" () получится "пост фактум", но не "в лицо".
ИМОМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий