Почему любящий Бог допустил Холокост? Или это сами люди виновны?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я признаю горькую правду, что конец будет неминуем и даже неожидан. Что может случиться что угодно... Но я каждый день радуюсь, что не стало хуже... Полно есть людей которые по сравнению со мной вообще несчастные, но живут, радуются и ещё других поддерживают...
Я верю, что обещанное Богом сбудется, все свершится, вне зависимости в какой круг Ада я попаду... Это вселяет в меня оптимизм.
К тому же, как бы тут не было плохо, хотелось бы пожить подольше.Комментарий
-
Уважаемый брат Константин!
Я понимаю, что эта информация не устроит вас или огорчит вас. Но я напишу всё-таки.
В Библии нигде не сказано, что Мессия - это тот же Отец Небесный и Одно Лицо с Ним. Это ошибка восприятия некоторых христиан, на мой взгляд. Я верую в то, что Отец - это Отец. Это Один Уникальный Всевышний, а Йешуа Мессия меньше Его и не равен Ему, но является Его посланником особым. Если вы процитируете стих о том, что Мессия и Отец - одно, то отвечу вам и на это. Это не совсем верный перевод отрывка из Иоанна, а изначально сказано было так: Я и Отец - мы едины. Да, Мессия пребывал в единстве с Отцом Небесным через молитву и в Духе Святом. Но это, на мой взгляд, разные и отдельные друг от друга личности. Первичен и вечен и не рожден Господь Яхве, а Мессия, будучи сыном Божьим, был рожден. До того, как он был рожден Всевышним, его не было. Это говорит о том, что нельзя сравнивать Бога с Мессией или считать, что это Один и Тот же Бог.
16. Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:16)
Тут говорится сначала об одном - о господе Иисусе Христе, а потом уже и о Боге - об Отце Небесном. Это не одно и то же. Когда Павел написал возлюбивший, он имел в виду только Отца Небесного, который нас возлюбил и послал нам такого чудесного сына Своего. Это просто неточность перевода и переписывании. Такие ляпсусы случались. Увы. Первое упоминание о первом послании Фессалоникийцам, указано без главы и без стиха - там только указано 611. Укажите правильно цитату. И я отвечу. На остальные места, указанные в вашем сообщении, отвечу, как будет время. У меня сейчас очень важная встреча будет. Прошу помолиться о том, чтобы Бог и Его Мессия благословили и помогли мне убедить одного видного саентолога в том, что это учение полно заблуждений!
Я в Отце и Отец во Мне.
Я в Христе и Христос во мне,как писал благословенный брат Павел." 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос."
Что касается саентолога,то надо было пораньше обеспокоиться сестра.Брань ведётся на небесах,а то что мы созерцаем и видим,то это конечный продукт.И духи заблуждения так,с наскока не рушаться(ИМХО),особенно у всяких видных адептов.Комментарий
-
Женщины не мужчины. Они зачастую готовы любить жертвенно, за так, не ожидая ничего взамен и не споря за место по левую или правую руку...идиотически так сказать... А мужчины - типа господа...
недаром Мессия был так к женщинам снисходительным..
Зато если баба зла, то как сатана...
не даром слово "блудница" синоним духовного Вавилона...
- - - Добавлено - - -
хм...ну мы же как бы все таки говорили о философской правде так сказать...о свободе, которой по сути нет...и которая есть только в определенных рамках....а то что всем жить хочется...причём жить хорошо...это по моему никто не оспаривает... мазохистов здесь нет. Все радуются солнышку...никто не хочет помирать..все хотят быть в форме всем надо Новый год встречать..
Наверное трудно представить, но у меня такие ощущения есть..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
почему трудно...вполне себе можно представить...просто дело в том что дай вам выбор перед рождением то вы бы выбрали рождение...а я бы выбрал небытие...отсюда это ощущение и проистекает...Комментарий
-
Надо готовиться к худшему. Не факт, что мне направо, очень маловероятно.
Женщины не мужчины. Они зачастую готовы любить жертвенно, за так, не ожидая ничего взамен и не споря за место по левую или правую руку...идиотически так сказать... А мужчины - типа господа...
недаром Мессия был так к женщинам снисходительным..
Зато если баба зла, то как сатана...
не даром слово "блудница" синоним духовного Вавилона...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы
живём надеждой на милость и верой в любовь Божии.О худшем надо помнить,а готовиться к лучшему.Будучи только близко к Богу мы сможем сказать как Павел "веру сохранил,течение совершил,готовится мне венец..."Комментарий
-
Да,я весьма удивился читая про хасидов,что были такие и есть,которые против государства Израиль,были против когда его создавали(иранские хасиды).И ортодоксы,те что ультра, считают что Израиль только для евреев должен быть,всё остальное -неверно.И понял я что беда в Израиле,нет единства,всё как у христиан.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в это же время союзники гитлеровской Германии японцы уничтожали китайцев за то, что они китайцы...Последний раз редактировалось Avis; 11 November 2016, 12:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не за что,изучайте иудаизм,христианство выросло на его почве,не зная иудаизма нельзя понять евангелие.Комментарий
Комментарий