А почему Бог избрал в качестве Материи Сына Божьего, Марию?
Свернуть
X
-
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
... и т.д.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Люди злые и жестокие и по этому их жизнь - в заключении, и сами не знают о том что они жестокие, и не знают что в заключении, потому что они другой жизни не видели. И надо куму-то им открыть глаза на то, какие они сами, и на то, какая жизнь их могла бы ожидать, если б исправились. И чел пошёл к ним, зная что его ожидает там, потому что знает, к кому идёт. Этим он ради них жертвует собой.Комментарий
-
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
видимо вы не читаете ПисаниеКомментарий
-
Просто вопрос странный.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
... и т.д.Евангелие Матфея 22:45
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?Комментарий
-
Скорей дело не в писателе, а читатель что-то не понял. Не могу утверждать что я понял, но пробовал брать не имена, а смыл этих имён, то что-то интересное узрел, типа, как формируется качество, которое имеет Христос, что из чего исходит. И кроме этого, в родословной видно, что тела приходят и уходят, а пришедший во плоти, прошёл сквозь все эти тела.Комментарий
-
Скорей дело не в писателе, а читатель что-то не понял. Не могу утверждать что я понял, но пробовал брать не имена, а смыл этих имён, то что-то интересное узрел, типа, как формируется качество, которое имеет Христос, что из чего исходит. И кроме этого, в родословной видно, что тела приходят и уходят, а пришедший во плоти, прошёл сквозь все эти тела.
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?Комментарий
-
Мягко говоря, у меня совсем другое понимание о смысле слова "спаситель", чем у Вас. И смысл написанной родословной Иисуса, не смотря на то что Он от Отца Небесного прямиком пришёл без всяких человеческих родословий, тоже совсем другой, не как у Вас, которое видится противоречивым.Комментарий
-
Христа - как свидетельствует Слово Бога.
- - - Добавлено - - -
Мягко говоря, у меня совсем другое понимание о смысле слова "спаситель", чем у Вас. И смысл написанной родословной Иисуса, не смотря на то что Он от Отца Небесного прямиком пришёл без всяких человеческих родословий, тоже совсем другой, не как у Вас, которое видится противоречивым.
Только так, чтобы Слово об этом свидетельствовало.Комментарий
Комментарий