Что являлось предметом ветхого договора Бога с Израилем?
Свернуть
X
-
Право быть священником по причине первородства, Бог выразил в Своём Слове, поэтому Христос и Первосвященник по Слову Бога. Оставьте такой тон, с переобуванием и толканием, если хотите общаться.Комментарий
-
"Я понимаю, что Первосвященник по чину Мелхиседека, это священство по праву первородства, Адам был таким первосвященником человеческого рода, позже сын Ноя Сим, его под именем Мелхиседек и встретил Аврам после поражения царей"
От этой вашей версии из википедии, и следа не осталось, после того как вам показали перевод.
НО я вижу что вам то фиолетово что показали, вы все равно гнете свою версию про первородство...
Да и Аарон, никогда не был первородным...
Но разве вас это остановит ?! Нет.Комментарий
-
Читаем вас:
"Я понимаю, что Первосвященник по чину Мелхиседека, это священство по праву первородства, Адам был таким первосвященником человеческого рода, позже сын Ноя Сим, его под именем Мелхиседек и встретил Аврам после поражения царей"
От этой вашей версии из википедии, и следа не осталось, после того как вам показали перевод.
НО я вижу что вам то фиолетово что показали, вы все равно гнете свою версию про первородство...
Да и Аарон, никогда не был первородным...
Но разве вас это остановит ?! Нет.
Аарон не был первосвященником по праву первородства, а Сим был.
Священство по праву первородства продал Исав за похлёбку, затем потерял Рувим, за то, что осквернил постель отца, поэтому священство перешло к Левию.
Христос не грешил поэтому Он Первосвященник по праву первородства, написано, что Христос Первородный.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 29 October 2016, 12:07 AM.Комментарий
-
И цитата есть ?!
Священство ? Зачем говорить того чего нет ?
По слову Бога забыли добавить...Комментарий
Комментарий