Что являлось предметом ветхого договора Бога с Израилем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Дмитрий Зернов
    Да, это так. Слово Бога это и есть - Право. Написано;.... Праведен Ты в Словах Твоих.......
    Праведен в словах и право первородства каким отношением к священству по Его слову?
    Я вас понял. Быстренько переобулись и опять толкать свое...

Комментарий

• Дмитрий Зернов
      Ветеран

• 18 May 2016
      • 1287

Сообщение от Без Имени
      Праведен в словах и право первородства каким отношением к священству по Его слову?
      Я вас понял. Быстренько переобулись и опять толкать свое...
      Право быть священником по причине первородства, Бог выразил в Своём Слове, поэтому Христос и Первосвященник по Слову Бога. Оставьте такой тон, с переобуванием и толканием, если хотите общаться.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Право быть священником по причине первородства, Бог выразил в Своём Слове, поэтому Христос и Первосвященник по Слову Бога. Оставьте такой тон, с переобуванием и толканием, если хотите общаться.
        Читаем вас:
        "Я понимаю, что Первосвященник по чину Мелхиседека, это священство по праву первородства, Адам был таким первосвященником человеческого рода, позже сын Ноя Сим, его под именем Мелхиседек и встретил Аврам после поражения царей"
        От этой вашей версии из википедии, и следа не осталось, после того как вам показали перевод.
        НО я вижу что вам то фиолетово что показали, вы все равно гнете свою версию про первородство...
        Да и Аарон, никогда не был первородным...

Но разве вас это остановит ?! Нет.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
          Ветеран

• 18 May 2016
          • 1287

Сообщение от Без Имени
          Читаем вас:
          "Я понимаю, что Первосвященник по чину Мелхиседека, это священство по праву первородства, Адам был таким первосвященником человеческого рода, позже сын Ноя Сим, его под именем Мелхиседек и встретил Аврам после поражения царей"
          От этой вашей версии из википедии, и следа не осталось, после того как вам показали перевод.
          НО я вижу что вам то фиолетово что показали, вы все равно гнете свою версию про первородство...
          Да и Аарон, никогда не был первородным...

Но разве вас это остановит ?! Нет.

Аарон не был первосвященником по праву первородства, а Сим был.
          Священство по праву первородства продал Исав за похлёбку, затем потерял Рувим, за то, что осквернил постель отца, поэтому священство перешло к Левию.
          Христос не грешил поэтому Он Первосвященник по праву первородства, написано, что Христос Первородный.
          Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 29 October 2016, 12:07 AM.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Аарон не был первосвященником по праву первородства, а Сим был.

И цитата есть ?!
            Священство по праву первородства продал Исав за похлёбку,

Священство ? Зачем говорить того чего нет ?
            затем потерял Рувим, за то, что осквернил постель отца, поэтому священство перешло к Левию.
            Жесть. Священство Левия получено мечом и ревностью и совершенно в другом месте.
            Христос не грешил поэтому Он Первосвященник по праву первородства, написано, что Христос Первородный.
            По слову Бога забыли добавить...

Комментарий

Обработка...