Кто в настоящее время Князь мира сего?
Свернуть
X
-
Мы сейчас о животных говорим, или о людях? Или для животных тоже знаете заповеди и законы, через которые познается грех?
Взрослый дееспособный человек сам решает, каким образом ему удовлетворять свои инстинкты, и удовлетворять ли их вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"За это не благодарят" (с)
И что? Никогда не слышали о постящихся 40 дней людях, или о праноедах вообще?
Ты же говорил, что плоть командует, что у животных, что у людей?
А у животных никогда не встречал, чтобы они отказывались от пищи, когда скучают по хозяину, например?Комментарий
-
Вы сейчас о чем говорите. Кто или что, заставляет людей и животных удовлетворить свои потребности или как люди отказываются от пищи? Такие люди тысячи, против миллиардов.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы в данном случае подразумеваете под "вожделениями плоти", приводя эту цитату? ЛЮБОЙ прием пищи? ЛЮБОЙ сон? ЛЮБОЙ секс?Комментарий
-
Добрый вечер мой наивный друг. Вот вы и сами ответили на свой вопрос. Разум понимает, что это не нужно телу, и понимает какие повлечет последствие употребление наркотика. Заставляет употреблять не тело и не разум а именно ваш дух князь. Только он в вас духовное начало только ему нужны ощущения, он и ищет этих духовных наслаждений. Да и он понимает что он вечный нет для него смерти о он плевать хотел на тело и на разум. Вот вам и весь сказ. А Павел когда говорил это, но имел виду, то когда ваш дух начинает слушать слова Бога о не своё я. Да пример вы мне так и не привели, ну да ладно.Комментарий
-
Теперь понял. Бог создал человека для того, чтобы получить наслаждение, а впоследствии страдание.Комментарий
-
В других телах не мог что ли получить наслаждение и страдание? И зачем только-лишь ради этого создавать.Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
Комментарий