Обоснуйте из Писания ....
Свернуть
X
-
через
проповедь и ПИСАНИЕ
что Иисус Христос есть Бог Отец
1 фессал. 3:11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
- - - Добавлено - - -
а тебе как?Комментарий
-
Комментарий
-
Выделенное весьма и весьма сомнительное утверждение! Бывал в очень многих церквях, пастора на содержании церкви-видел, некоторых диаконов на содержании- видел! Но тем кто приводил людей, что бы платили -никогда не видел, даже не слыхал такого.Вопрос зарплаты служителей , меня интересует потому, что меня в этих "церквях" активно пытались втянуть в долю, видя что у меня получается "привлекать клиентов" но слава Богу, Он открыл мне изначально, что нельзя прикасаться к чужим деньгам, а тем более брать плату за Божий дар )))))
Скорее всего "доля за привод" -это фантазия автора темы т.с. для усиления впечатления!
P.S. Есть такая церковь вочмана Ни, как их называют -вочманисты- с железной , финансовой дисциплиной! Там денежки своего рода культ, именно они кровно заинтересованны в притоке новых людей т.к. это прежде всего денежки. Но при такой заинтересованности никто не платит ни копейки за привод новеньких.
- - - Добавлено - - -
А как проверить откровение- божественно ли оно?????Комментарий
-
Ты лжёшь .
Во-первых, церкви В.Ни никогда не было и нет.
Во-вторых, там никогда и никто не брал с людей деньги.
Грязные деньги Богу не нужны.
Твоё уже проверено, ты во-тьме (((Комментарий
-
[QUOTE=Serxio;4687034]Выделенное весьма и весьма сомнительное утверждение! Бывал в очень многих церквях, пастора на содержании церкви-видел, некоторых диаконов на содержании- видел! Но тем кто приводил людей, что бы платили -никогда не видел, даже не слыхал такого.
Скорее всего "доля за привод" -это фантазия автора темы т.с. для усиления впечатления!
P.S. Есть такая церковь вочмана Ни, как их называют -вочманисты- с железной , финансовой дисциплиной! Там денежки своего рода культ, именно они кровно заинтересованны в притоке новых людей т.к. это прежде всего денежки. Но при такой заинтересованности никто не платит ни копейки за привод новеньких.
- - - Добавлено - - -
Доля в данном случае, это не вознаграждение за привод, а статус... Как в ОПГ например ))))Комментарий

Комментарий