И БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ ЗА ИМЯ МОЁ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Oleksiy
    Я же не говорю, что неправильно. Мы должны изучать Библию, чтобы почерпнуть информацию. Но говорить, что записи - это и есть Слово Божье, это унижение Слова Божьего. Слово Божье - это Иисус.
    СЛовом уст Его сотворены небеса
    поясните как это вы понимаете. благдарю

Комментарий

• Oleksiy
      Ветеран

• 30 April 2013
      • 3532

Сообщение от kot3d
      СЛовом уст Его сотворены небеса
      поясните как это вы понимаете. благдарю
      Я там не был, поэтому никак не понимаю. Но подозреваю, что небеса были сотворены не Библией.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от Oleksiy
        Я там не был, поэтому никак не понимаю. Но подозреваю, что небеса были сотворены не Библией.
        А вот Божьи там были...

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

Сообщение от Oleksiy
          Вы, что серьезно думаете, что у христиан первого-четвертого века были в наличии полные сборники книг под названием Библия? А если я приведу фразы тех людей, которых вы называете отцами церкви, где они перечисляют списки библейских книг, которые они считают полезными, а которые не полезными, вы и дальше будете продолжать настаивать на том, чтобы я безоговорочно принимал все, что написано? И ежедневно часами вникал в то, что написано во всех 66-ти книгах?

Будьте внимательны .
          При всём моём к вам уважении , я никогда не произношу таких фраз , как " отцы церкви " .
          Для меня это - бред религии .
          Иисус сказал коротко и ясно - никого не называть " отцом " .
          А слова " церковь " в оригинале Писаний нет и никогда не было .

Если вы и правда хотите узнать Евангелие Царства , то перестаньте слушать каких-то там " отцов "
          какой-то там " церкви " . И начните внимательно шаг за шагом изучать Писания .
          Бог предназначил вам , как и всем живущим , Своё Слово .
          Это единственное место , где вы однажды сможете услышать Евангелие .
          Религиозные люди в этом не помощники , они только уведут вас в сторону .

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от Двора
            А вот Божьи там были...
            Кто именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от EVANGELHO
            Будьте внимательны .
            При всём моём к вам уважении , я никогда не произношу таких фраз , как " отцы церкви " .
            Для меня это - бред религии .
            Иисус сказал коротко и ясно - никого не называть " отцом " .
            А слова " церковь " в оригинале Писаний нет и никогда не было .

Если вы и правда хотите узнать Евангелие Царства , то перестаньте слушать каких-то там " отцов "
            какой-то там " церкви " . И начните внимательно шаг за шагом изучать Писания .
            Бог предназначил вам , как и всем живущим , Своё Слово .
            Это единственное место , где вы однажды сможете услышать Евангелие .
            Религиозные люди в этом не помощники , они только уведут вас в сторону .
            Тогда у меня вопрос. Вы согласны с тем, что сборника из 66 книг под названием Библия не существовало в первые века, пока его не утвердили те самые религиозные люди?

Комментарий

Обработка...