Юмор в Библии
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
исходя из этого он был восхищен живым как илия.что бы придти с енохом в последнюю седьмину..они будут два светильника из откровения..моисей и илия не подходят по причине того что второй раз родится на земле можно только если не умерал.ибо положено однажды умереть(один раз) а потом суд.Комментарий
-
исходя из этого он был восхищен живым как илия.что бы придти с енохом в последнюю седьмину..они будут два светильника из откровения..моисей и илия не подходят по причине того что второй раз родится на земле можно только если не умерал.ибо положено однажды умереть(один раз) а потом суд.
причем тут ИлияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
при том что две маслины это енох и .....одни думают что илия а другие моисей.и будут в корне не правы.вторым будет либо иоан либо ездра.но свидетельства о ездре что он был забран но небо апокрифичны.так что только иоан.
- - - Добавлено - - -
имеется в виду что были забраны на небо живыми.это были енох и илия.илия умер.еноху еще предстоит придти ну и умереть как положено всем .он один из свидетелей а второй....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий