Говорил ли Бог человеку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вы очень оптимистично. Как правило, соседу медведь на ухо наступил, он кортавит, слов песни не знает и по-английски не говорит. А ему концерты устраивают и вывески по всему городу рассклеивают: "К нам приезжает "Beatles"!!!" Это в лучшем случае. А так могут еще и собаку взять, чтобы подвывала.Комментарий
-
Это вы пытаетесь поставить рядом собаку и человека. Сами же видите, что это смешно. Не менее смешно будет выглядеть человек, если его поставить рядом со Всевышним.
Вы же не считаете, что разница в интеллекте (или может в восприятии?) между человеком и собакой больше, чем разница между Богом и человеком?Комментарий
-
" 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (Рим.10)Комментарий
-
Когда пойдешь, принеси фелонь, который я оставил в Троаде у Карпа, и книги, особенно кожаные. (2Тим.4:13)Комментарий
-
А почему в прошедшем времени, (Говорил...), разве можете представить время, когда Он молчал?...
Господь говорит к человеку,(своему созданию) постоянно и без устали, наказывая и милуя - сопровождает на протяжение земной жизни.
Не спорю, есть люди не слышащие говора Отца Небесного, думаю таких очень не много, (Ему видней).
Так или иначе, народ вниманием Творца не обделен, я уже не говорю о тех, кто через Духа Св. общается с Творцом постоянно.
Скажете таких нет, значит вы один из тех, кто не верит ни Богу, ни ........... И мне вас жаль, шабат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Дружу и общаюсь с теми кто достиг второй скинии (времени) в своем сознании - скинии общения Бога с человеками.. Это очень здорово когда Господь говорит, отвечает человеку который Его исповедует - спрашивает !!! . Кто желает это почувствовать на себе - откройте сердце для Христа, впустите в себя, ведь Он стучится к каждому ежедневно. Но одна мысль, вбитая с детства в голову и сидящая в ней ( Он еще не пришел) - не дает осуществиться второму пришествию Христа в вас ( в тебя) !!!! Мира всем.Комментарий
-
Постой, Павел, а причем здесь это: - Но одна мысль, вбитая с детства в голову и сидящая в ней ( Он еще не пришел) - не дает осуществиться второму пришествию Христа в вас ( в тебя) ?
-------------------------------------------------------------------------------
Что не дает прийти духу Христа в живущего на Земле - каждого, это отдельный вопрос...
И, если ОН сегодня есть в тебе и нет Его во мне и у большинства, скажем - на форуме, то это еще ни о чем не говорит, кроме маловерия или неверия вообще.
НО, если есть хоть малая толика веры,(г.зерно)...Почему обещанный Утешитель,(помощник) не приходит, как мыслишь? Времена ведь по пророчеству последние, спасибо.
Или находишь, что веры нетС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий