Сын Бога - не человек
Свернуть
X
-
-
Вы тут упомянули слово- единого.
Хочу отметить-
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Евангелие от Иоанна 17 глава Библия: Евангелие от Иоанна 17 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Это Ваш приказ!?Комментарий
-
Хотя как это можно было не увидеть?
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, мой ответ вас шокировал, и напугал.
И так понимаю, сейчас вы уже не хотите соревноваться.
- - - Добавлено - - -
Ну вы же не будете отрицать, что Отец Небесный есть Дух.Комментарий
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Евангелие от Матфея 10 глава Библия: Евангелие от Матфея 10 глава – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
А теперь представьте, что этот меч у меня есть.Комментарий
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Евангелие от Матфея 10 глава Библия: Евангелие от Матфея 10 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
А теперь представьте, что этот меч у меня есть.
незачем представлять
ни брони ни меча ни щита*****Комментарий
-
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
Евангелие от Матфея 15 глава Библия: Евангелие от Матфея 15 глава Библия © bible.byэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
А Иисуса видели все, с кем он встречался.
А твои глупости меня не шокируют, и тем более не могут напугать.Комментарий
-
Не приказ, у убедительный совет. Меня не надо возвышать и размножать. Я в единственном числе. И ещё ра повторяю не выше Иисуса, и тем более Создателя. К которым обращаются на ты.
Для общего развития. В иврите на котором говорил Иисус нет обращения к одному человеку на "вы". Только на - ты. А на - вы обращение к двум и более людям.
Кстати на Руси это тоже было. Даже к Петру первому обращались на ты. А ты похоже выше и Петра первого. Ты не из "царских" кровей?
- - - Добавлено - - -
Реинкарнацию здесь проповедовать не надо. Я родился на почти 2000 лет позже Иисуса. Но это не значит, что те кто жил в его время и с ним встречался его не видели.
Не надо выворачивать всё на изнанку. Хочешь показать себя умным. А на деле глуп.Комментарий
-
Скажите... что значит в единственном числе?
- - - Добавлено - - -
Я писание читал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий