Сын Бога - не человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну давайте хотя бы одну ЛОЖЬ в студию)Комментарий
-
Ну я вам дам не прикрытое болото. Что бы вы видели явно, что это болото.
- - - Добавлено - - -
5 Тогда Дьявол ведет Иисуса в святой город, ставит на макушку Храма
6 И говорит: «Если Ты Божий Сын, бросайся вниз! Написано: Ангелам Своим прикажет и понесут Тебя на руках, не дадут ноге Твоей оступиться о камень».
По Матфею 4 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: По Матфею 4 глава – Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 – Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Вот это есть ложь-Комментарий
-
Давайте ещё разок попробуем-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Вот это есть ложь-будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!Комментарий
-
Давайте ещё разок попробуем-
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: Евангелие от Матфея 16 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Вот это есть ложь-Комментарий
Комментарий