Сын Бога - не человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

что знаешь?)

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Вы хотите поговорить про крещение?

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

хочу можно на ты. я не граф)

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от kot3d
          хочу можно на ты. я не граф)
          Это не из-за того, что вы полагает здесь речь идёт о крещении-

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: Евангелие от Иоанна 3 глава Библия © bible.by

?

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от доккуш
            Это не из-за того, что вы полагает здесь речь идёт о крещении-

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: Евангелие от Иоанна 3 глава Библия © bible.by

?
            думаю если человек не крестится во прощение грехов во имя Иисуса Христа то не может увидеть.

- - - Добавлено - - -

но как я знаю это было крещение покаяния Иоанна К.
            а апостолы крестили рукополагая

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от kot3d
              думаю если человек не крестится во прощение грехов во имя Иисуса Христа то не может увидеть.
              Моисей то увидел.

- - - Добавлено - - -

Вы вообще знаете, что такое крещение?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от доккуш
                Моисей то увидел.

- - - Добавлено - - -

Вы вообще знаете, что такое крещение?
                что Моисей увидел?
                Моисей как и все ждет пришествия

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от kot3d
                  что Моисей увидел?
                  Моисей как и все ждет пришествия
                  1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                  2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                  3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Евангелие от Матфея 17 глава Библия: Евангелие от Матфея 17 глава – Библия © bible.by

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

есть крещение покаяния во прощение грехов-Вы не знали что в смерть Иисуса крестились..

Матфея 3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его
                    Марка 1:8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
                    Лука 3:16-17 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем..
                    Иоанна 1:26 Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете. Иоанна 1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

Обобщение:
                    1. Библия говорит о трёх типах крещения: крещение водой, Духом и огнём.
                    2. Иисус будет крестить людей Святым Духом и огнём.

Великое поручение Христа: Матфея 28:19-20 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам". Оно свидетельствует о необходимости (это повеление Христа!) водного крещения. Там не описана процедура крещения, лишь сказано, что крестить надо (кого?) того, кому было преподано учение Христа (во имя кого?) "во имя Отца, Сына и Святого Духа"

Иисус сам принял водное крещение от Иоанна Крестителя. Тем самым Он проявил смирение и повиновение Небесному Отцу и показал нам пример повиновения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                    1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                    2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                    3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

Евангелие от Матфея 17 глава Библия: Евангелие от Матфея 17 глава Библия © bible.by
                    это ВИДЕНИЕ . не убедили

- - - Добавлено - - -

Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах

- - - Добавлено - - -

Водное крещение - это свидетельство для окружающих о том, что человек, принимающих крещение, исповедует Иисуса Христа своим Господом. Это так называемое "крещение покаяния".
                    1 Петра 3:21 "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа".
                    Обратите внимание на то, что нас спасает не водное крещение, а обещание Богу доброй совести благодаря воскресению Иисуса Христа. Это означает, что человек должен заключить завет с Богом

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от kot3d
                      это ВИДЕНИЕ . не убедили
                      Ну если не Моисей, то может Илия
                      11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

4-я Царств 2 глава Библия: 4-я Царств 2 глава – Библия © bible.by

?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от доккуш
                        Ну если не Моисей, то может Илия
                        11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

4-я Царств 2 глава Библия: 4-я Царств 2 глава Библия © bible.by

?
                        ну Олег брат) как ты можешь буквально понимать что во плоти он был поднят в САМОЕ НЕБО)))
                        он просто был перемещен) как и тот кто крестил

Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                        40. А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.

- - - Добавлено - - -

ФИЛЛИПА так же как ИЛИЮ перемещали ангелы

- - - Добавлено - - -

Почему тогда Даниил не взят на небо?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от kot3d
                          ну Олег брат) как ты можешь буквально понимать что во плоти он был поднят в САМОЕ НЕБО)))
                          он просто был перемещен) как и тот кто крестил

Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                          40. А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.

- - - Добавлено - - -

ФИЛЛИПА так же как ИЛИЮ перемещали ангелы

- - - Добавлено - - -

Почему тогда Даниил не взят на небо?
                          То есть, наша разница в том, что Вы
                          во первых пока не Царь, а когда будете вас надо будет называть на вы. Так что я вас лучше уж сейчас буду называть вы, чем при ситуации, когда я не буду знать, что вы уже Царь и буду называть вас на ты.

И во вторых потому что, я понимаю буквально, а вы не буквально.

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от доккуш
                            То есть, наша разница в том, что Вы
                            во первых пока не Царь, а когда будете вас надо будет называть на вы. Так что я вас лучше уж сейчас буду называть вы, чем при ситуации, когда я не буду знать, что вы уже Царь и буду называть вас на ты.

И во вторых потому что, я понимаю буквально, а вы не буквально.
                            да не ЦАРЬ 1) и Господь 1)

Писание книга Духовная и полна аллегорий а не ежедневная газета. она полна сокровенных тайн

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от kot3d
                              Писание книга Духовная и полна аллегорий а не ежедневная газета. она полна сокровенных тайн
                              Она также полна лжи.Не утоните в ней.

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от доккуш
                                Она также полна лжи.Не утоните в ней.
                                как лжи(( кто сказал

Комментарий

Обработка...