Сын Бога - не человек
Свернуть
X
-
и тут Христос тоже не человек ?
"5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Он ученикам дал понять, при каком условии они будут являться сынами Божьими. Вы все условия выполнили, чтобы считать самого себя сыном Божьим?
- - - Добавлено - - -
А что Вы увидели? Мне удалось увидеть себя, которое не человек, но это длилось не долго. Полдня от силы. Стоило увлечься чем-то, и опять скатился.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть только одно условие-нужно быть рождённым свыше.Комментарий
-
А чего ты на себя называешь оно это ты только новый .Что я увидел это лично для меня.)Я потом тебе в личку позже напишу а то у меня тут ограничения в 20 сообщений.)Это называется не скатился,ты в духе поднялся потом Бог тебя опять приспустил,этому нужно учиться "переключаться"всегда быть высоко вредно можно очень больно упастьКомментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А чего ты на себя называешь оно это ты только новый .Что я увидел это лично для меня.)Я потом тебе в личку позже напишу а то у меня тут ограничения в 20 сообщений.)Это называется не скатился,ты в духе поднялся потом Бог тебя опять приспустил,этому нужно учиться "переключаться"всегда быть высоко вредно можно очень больно упасть
И насчёт "долго быть им" тоже обратил внимание, что надо мелкими дозами привыкать к этому, а не то что стал этим раз и навсегда.Комментарий
-
доккуш : "Сын Бога не человек."
Иоанна 10:35-36
«Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я СЫН БОЖИЙ ?»
Матфея 17:5
«Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей естьСЫН МОЙ Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте».
Матфея 3:16-17
«И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть СЫН МОЙ возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
Иоанна 8:40
А теперь ищете убить МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.Комментарий
-
Вы хотите, что бы я вам поверил?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите, что бы я вам говорил ложь?
- - - Добавлено - - -
доккуш : "Сын Бога не человек."
Иоанна 10:35-36
«Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я СЫН БОЖИЙ ?»
Матфея 17:5
«Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей естьСЫН МОЙ Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте».
Матфея 3:16-17
«И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть СЫН МОЙ возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
Иоанна 8:40
А теперь ищете убить МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий