Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не суд будет а возвестит суд . Опять выдаёшь желаемое за действительное .
Так это всё про таких как ты . Называешь себя иудеям а на самом деле им не являешься .Наврал здесь давеча и не извинился даже за свою ложь . Иудеи так не делают , поэтому всё в силе .2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; (Откр,2)
А это про апостолов?
(фраза один-в-один как и процитированная Николашей)
ПС У Николаши просто не хватило сообразить, что если процитированное им - это про реальных иудеев, то тогда процитированное мною - про реальных апостолов.
А на самом деле Николаше просто не дано читать.
А там есть "волшебное слово": "говорят о себе/называют себя".
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9Комментарий
-
Реки виноватые, из чрева текущие.
- - - Добавлено - - -
Верно! Две трети истреблены будут. Одна треть это евреи? ))))))Комментарий
-
И вот смотри Ицхак. Тора это глас Божий.
Реальный глас Божий. Не записанные слова, а шо ни на есть РЕАЛЬНЫЕ. вот Моисей Тора. Машиах Тора.Я Тора. Павел был Тора. Петр был тора.
помнишь слова Писаний: Из Иерушалайма выедет Слово? К народам. Это Тора. Но не написанная, а Живая и действенная. То есть в устах евреев. Вот эта Тора дойдет до края земли.Комментарий
-
Лэги гар ги графи то фарао готи ис ауто туто эксигира сэ.
Говорит ведь Писание: фараону - что на это самое подняли тебя.
Тот же самый смысл (Писание разговаривает с фараоном) или сразу понятно, что Писание говорит: фараону сказано то-то и то-то?
А всего-то знаки препинания.Комментарий
-
какие евреи? Ты дурак что ли? Все евреи( странники и пришельцы) это овцы, наследующие Царство. Ты вощбще знаешь что такое слово ЕВРЕЙ? Это странник и пришелец на этой земле)). Откуда и куда они будут истреблены? если это Божий народ.
Ну где вас таких дурачков штампуют? Если вы даже не в курсе кто такие евреи?
Без обид, но как вас еще назвать? IQ на уроне неандертальцев))Комментарий
-
Есть здесь мессианские евреи они и возвещают истину . Нормальные ребята в отличии от "покалеченных на фронтах войны" .И вот смотри Ицхак. Тора это глас Божий.
Реальный глас Божий. Не записанные слова, а шо ни на есть РЕАЛЬНЫЕ. вот Моисей Тора. Машиах Тора.Я Тора. Павел был Тора. Петр был тора.
помнишь слова Писаний: Из Иерушалайма выедет Слово? К народам. Это Тора. Но не написанная, а Живая и действенная. То есть в устах евреев. Вот эта Тора дойдет до края земли.Комментарий
-
Нет. Тора - слово Божие, но не всё, что слово Божие - Тора.И вот смотри Ицхак. Тора это глас Божий.
-
Супер!И вот смотри Ицхак. Тора это глас Божий.
помнишь слова Писаний: Из Иерушалайма выедет Слово? К народам. Это Тора. Но не написанная, а Живая и действенная. То есть в устах евреев. Вот эта Тора дойдет до края земли.
В 30-й главе Второзакония это самое называется заповедью, которая на устах и в сердце...
Павел эту заповедь называет Христом в нас. ))))Комментарий
-
и вывод Ицхак. Ты хоть понял о чем я говорил?Комментарий
-
Николаша, обличающий Йицхака
Нет, Николаша, иудеем я себя никогда не называл, и не надейтесь
Остальное - без изменений - тута #614Комментарий

Комментарий