Я где-то здесь писал, что у меня есть откровение в понимании Единой Троицы.
Возмем для примера: есть Северный Ледовитый океан, с которым граничат два моря. В нашем примере Баренцево и Карское море, между которыми условная граница. Вода одна и та же: свойство воды и состав одинаковы, но название и назначение водоемов разное.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам (Иоан.8:25).
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня (Иоан.12:44-45).
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1Кор.2:10). Духом Своим - Духом Святым.
Я имею право сказать: Бог, или Господь Бог, или Господь Бог Иисус! Сущий, Яхве, Яшуа.
К Богу Отцу я обращаюсь через Иисуса Христа, так постановил Бог Отец
У Иисуса Христа предназначение спасти мир через Свою Смерть.
И показать всему миру Живого и Единого Бога - Отца, Сына и Духа Святого.
Божий Дух - это Отец, Иисус Христос, также Дух Святой.
Да будет Он благословен!
Возмем для примера: есть Северный Ледовитый океан, с которым граничат два моря. В нашем примере Баренцево и Карское море, между которыми условная граница. Вода одна и та же: свойство воды и состав одинаковы, но название и назначение водоемов разное.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам (Иоан.8:25).
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня (Иоан.12:44-45).
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1Кор.2:10). Духом Своим - Духом Святым.
Я имею право сказать: Бог, или Господь Бог, или Господь Бог Иисус! Сущий, Яхве, Яшуа.
К Богу Отцу я обращаюсь через Иисуса Христа, так постановил Бог Отец
У Иисуса Христа предназначение спасти мир через Свою Смерть.
И показать всему миру Живого и Единого Бога - Отца, Сына и Духа Святого.
Божий Дух - это Отец, Иисус Христос, также Дух Святой.
Да будет Он благословен!
Комментарий