А кто в нем остался?
Свернуть
X
-
Тот, кто не изменяется во времени и в вечности, человеком быть не может.
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8 )
Вы превращаете Бога Иисуса Христа в плотника из Назарета.
Иисус Христос есть Господь Бог
Фома сказал Ему в ответ: ГОСПОДЬ мой и Бог мой! (Иоанн 20:28 )
Поспешите, а то он скоро уедет.
И много потеряет, лишившись такого жонглера.
- - - Добавлено - - -
И я не виноват, что он Вас не устраивает.
Другого не будет.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тот, кто не изменяется во времени и в вечности, человеком быть не может.Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8 )Вы превращаете Бога Иисуса Христа в плотника из Назарета.Иисус Христос есть Господь БогФома сказал Ему в ответ: ГОСПОДЬ мой и Бог мой! (Иоанн 20:28 )- - - Добавлено - - -слова Или, Или! лама савахфани? (Матф 27:46 ) не означают, что Бог покинул Божество ХристаХристос, как человек, уточняет содержание Своей миссии на кресте у Отца и спрашивает Его, для какой цели Тот Его поместил на крест.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха, карантин в сумасшедшем доме
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Напомню Библейскую истину для идентификации человеком Духа внутри себя:
всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанн 4:3 )
Бог пришёл во плоти.
Слово стало плотию (Иоанн 1:14 )
Гордому эллинскому сознанию надлежит смириться с этим и принять - для того, чтобы победить дух антихриста с его тщеславием.Комментарий
-
Комментарий
-
в Библии написано, что глоссы Духа Святого могут быть поняты людьми всех национальностей, которые слышат язык Духа
4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небесами.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
(Деян 2:4-6 )
- - - Добавлено - - -
Иоанн, которому было дано видение отверзшихся небес, видел процесс, а не законченный акт:
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. (Матф 3:16 )
Святой Дух на Христа исходит от Отца в Сына вечно, потому что
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8 )
Иоанн Креститель увидел момент вечности, а не законченное действие снисхождения Духа на Христа.Комментарий
Комментарий