А кто в нем остался?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • delila
    Отключен

• 13 September 2016
    • 397

Сообщение от Gamer
    Ну, мало ли кто во что верит? Вопрос в том, осуществимы ли эти мечтания?
    осуществимы, если найти того кто может дать рецепт: КАК?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от delila
      Абсолютно серьезно и без тени сомнения, конечно, почему нет? вопрос в нетленной энергии и только - Чистый источник. Старение это болезнь, они жили по 400 лет по библии. У нас сроки до 100 +-, может время сокращено, как и написано было, что бы претерпели.
      400 лет не вечность Эти тела, в которых люди сейчас живут, могут протянуть от силы до 1000 лет, причем если их очень бережно и экономно эксплуатировать.
      И все, каюк в любом случае настанет. Можно конечно спроектировать более долгоиграющие тела. Но дело в том, что конечное тело в любом случае будет иметь и конечный ресурс.
      Так что ни о каком бессмертии речи вообще быть не может, даже в теории, не говоря уже о практике. Ну и?

Комментарий

• Никулей
        Участник

• 01 May 2016
        • 462

Дух Отца в нём остался.Дух жизни который нам вдохнул Бог. Человек живёт до того момента пока дух его Бога не вернётся к тому кто его дал то есть к Творцу.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от delila
          осуществимы, если найти того кто может дать рецепт: КАК?
          Никак. Надо иметь бесконечный ресурс для бесконечной жизни. А это может быть только у одного.
          Все остальные в пролете.

Комментарий

• delila
            Отключен

• 13 September 2016
            • 397

Сообщение от Gamer
            400 лет не вечность Эти тела, в которых люди сейчас живут, могут протянуть от силы до 1000 лет, причем если их очень бережно и экономно эксплуатировать.И все, каюк в любом случае настанет. Можно конечно спроектировать более долгоиграющие тела. Но дело в том, что конечное тело в любом случае будет иметь и конечный ресурс.Так что ни о каком бессмертии речи вообще быть не может, даже в теории, не говоря уже о практике. Ну и?
            я говорю о времени жизни на земле, а это естественно до времени как... ее сотрут в порошок. А потом уже за пределами тела другие условия и режим иной и возможности под вопросом, я про возможность на земле и не более того... мне бы хотелось побыть подольше - я еще хочу!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Главное, чтобы был вечным тот, кто в теле. А телу зачем быть вечным.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от delila
                я говорю о времени жизни на земле, а это естественно до времени как... ее сотрут в порошок. А потом уже за пределами тела другие условия и режим иной и возможности под вопросом, я про возможность на земле и не более того... мне бы хотелось побыть подольше - я еще хочу!
                Бесконечность одна и для одного. Так что все эти сказки про бессмертие для всех, это все враки

Комментарий

• Никулей
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 462

Сообщение от Gamer
                  Бесконечность одна и для одного. Так что все эти сказки про бессмертие для всех, это все враки
                  Если в согласии с библией то да.

Только твёрдо держитесь того, что у вас есть, пока я не приду.
                  И тому, кто побеждает и поступает в согласии с моими делами до конца, я дам власть над народами такую же власть, какую я получил от моего Отца, и он будет пасти их железным жезлом, так что они разобьются, как глиняные сосуды, и я дам ему утреннюю звезду. У кого есть уши, пусть слышит, что́ дух говорит собраниям. (Откровение 2:25-28)

Чётко описанны характеристики людей кто может стать ангелом,ангелом утренней звездой,сам Иисус является яркой утренней звездой, не просто утренней звездой, а яркой утренней звездой так как он является особым ангелом самым ярким,самым лучшим самым преданным и верным Богу.

Я, Иисус, послал моего ангела, чтобы дать вам свидетельство об этом для пользы собраний. Я корень
                  и потомок Давида и яркая утренняя звезда»(Откровение 22:16)

А тем у кого есть шанс стать утренней звездой ангелом- он говорит что Отец будет пасти таковых железным жезлом ,так что они разобъются как глиняные сосуды в случае ихнего "зазведения".
                  Последний раз редактировалось Никулей; 28 September 2016, 02:52 PM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Никулей
                    Чётко описанны характеристики людей кто может стать ангелом,ангелом утренней звездой,сам Иисус является яркой утренней звездой, не просто утренней звездой, а яркой утренней звездой так как он является особым ангелом самым ярким,самым лучшим самым преданным и верным Богу.
                    Вы с луны свалились? Какие из людей ангелы? Сплошные черти

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от Gamer
                      И как они там только помещались то вместе?
                      ....да ладно шоль , так по "всем раскидало" )))

Или че хошь сказать кому то меньше кому то больше досталось? )))

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Сообщение от Gamer
                        Вы с луны свалились? Какие из людей ангелы? Сплошные черти
                        За всех не актуально...а вот он про Иисуса и звезду утреннею ....
                        "сам Иисус является яркой утренней звездой, не просто утренней звездой, а яркой утренней звездой так как он является особым ангелом самым ярким,самым лучшим самым преданным и верным" ....во Никуля задвинул, мож поэтому его первым во вселенной "запустил-стал"?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от pit bull
                          во Никуля задвинул
                          Ну, повилять хвостиком, лизнуть руку, это так по человечески

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Gamer
                            А почему бессмертие отожествили с бесконечностью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                            Ну, повилять хвостиком, лизнуть руку, это так по человечески
                            Ну а по теме все же Иисус-Ангел-Дух?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от pit bull
                              так надоест же на одном месте жить вечно...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от pit bull
                                А это как МММ

Сообщение от pit bull
                                Ну а по теме все же Иисус-Ангел-Дух?
                                ИО

Комментарий

Обработка...