А кто в нем остался?
Свернуть
X
-
Эти тела, в которых люди сейчас живут, могут протянуть от силы до 1000 лет, причем если их очень бережно и экономно эксплуатировать.
И все, каюк в любом случае настанет. Можно конечно спроектировать более долгоиграющие тела. Но дело в том, что конечное тело в любом случае будет иметь и конечный ресурс.
Так что ни о каком бессмертии речи вообще быть не может, даже в теории, не говоря уже о практике. Ну и?Комментарий
-
400 лет не вечностьЭти тела, в которых люди сейчас живут, могут протянуть от силы до 1000 лет, причем если их очень бережно и экономно эксплуатировать.И все, каюк в любом случае настанет. Можно конечно спроектировать более долгоиграющие тела. Но дело в том, что конечное тело в любом случае будет иметь и конечный ресурс.Так что ни о каком бессмертии речи вообще быть не может, даже в теории, не говоря уже о практике. Ну и?
Комментарий
-
Комментарий
-
Только твёрдо держитесь того, что у вас есть, пока я не приду. И тому, кто побеждает и поступает в согласии с моими делами до конца, я дам власть над народами такую же власть, какую я получил от моего Отца, и он будет пасти их железным жезлом, так что они разобьются, как глиняные сосуды, и я дам ему утреннюю звезду. У кого есть уши, пусть слышит, что́ дух говорит собраниям. (Откровение 2:25-28)
Чётко описанны характеристики людей кто может стать ангелом,ангелом утренней звездой,сам Иисус является яркой утренней звездой, не просто утренней звездой, а яркой утренней звездой так как он является особым ангелом самым ярким,самым лучшим самым преданным и верным Богу.
Я, Иисус, послал моего ангела, чтобы дать вам свидетельство об этом для пользы собраний. Я корень и потомок Давида и яркая утренняя звезда»(Откровение 22:16)
А тем у кого есть шанс стать утренней звездой ангелом- он говорит что Отец будет пасти таковых железным жезлом ,так что они разобъются как глиняные сосуды в случае ихнего "зазведения".Последний раз редактировалось Никулей; 28 September 2016, 02:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
За всех не актуально...а вот он про Иисуса и звезду утреннею ....
"сам Иисус является яркой утренней звездой, не просто утренней звездой, а яркой утренней звездой так как он является особым ангелом самым ярким,самым лучшим самым преданным и верным" ....во Никуля задвинул, мож поэтому его первым во вселенной "запустил-стал"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а по темевсе же Иисус-Ангел-Дух?
Комментарий
Комментарий