Короче есть тема...
Просто так вышла, что кое-кто полагается на неё.Ну так как этот кое -кто или они кое-кто... то есть у них не хватает мозгов раскрыть её. То есть, не то что они не хотят, они не могут.
Но они полагаются что это так.
Короче... я раскрываю тему, а вы оформляете до конца, потому что мне не охота.
Так ....излагаю в притче. Что б без вопросов было-
Был посланник от Бога.
И вот пришёл он в некий город. И начал проповедовать Царство Бога.
Два старейшины города увидев это, не поверили ему. Ибо и раньше приходили, и раньше были шарлатаны.
И начали клеймить. И посылали слуг, что бы те, перед народом позороли его.
Но посланник оказался истинным. И выдержал.
И вот через некоторое время старейшины начали сомневать- а ведь может действительно он посланник Бога? А раз так, что Бог сделает сними, когда узнает как они обошлись с его посланником?
И ужаснушись они задумали соблазнить его. Ибо, по ихнему, если он станет мирским, то по определению не сможет быть посланником Бога.
И вот старейшены послали своих слуг. И те соблазнили посланника Бога. И он стал мирским. И он больше не был посланником Бога.
Ну развевайте дальше до конца.
Просто так вышла, что кое-кто полагается на неё.Ну так как этот кое -кто или они кое-кто... то есть у них не хватает мозгов раскрыть её. То есть, не то что они не хотят, они не могут.
Но они полагаются что это так.
Короче... я раскрываю тему, а вы оформляете до конца, потому что мне не охота.
Так ....излагаю в притче. Что б без вопросов было-
Был посланник от Бога.
И вот пришёл он в некий город. И начал проповедовать Царство Бога.
Два старейшины города увидев это, не поверили ему. Ибо и раньше приходили, и раньше были шарлатаны.
И начали клеймить. И посылали слуг, что бы те, перед народом позороли его.
Но посланник оказался истинным. И выдержал.
И вот через некоторое время старейшины начали сомневать- а ведь может действительно он посланник Бога? А раз так, что Бог сделает сними, когда узнает как они обошлись с его посланником?
И ужаснушись они задумали соблазнить его. Ибо, по ихнему, если он станет мирским, то по определению не сможет быть посланником Бога.
И вот старейшены послали своих слуг. И те соблазнили посланника Бога. И он стал мирским. И он больше не был посланником Бога.
Ну развевайте дальше до конца.
Комментарий