Парадокс 10. Бог, с уже известным именем.
Свернуть
X
-
"..Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей;"
По каким законам не может жить человек? что Вы имели ввиду?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"..Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей;"
По каким законам не может жить человек? что Вы имели ввиду?..Комментарий
-
А зачем мне 613?
"..Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.."
Простите что вмешалась в тему не по теме, но Ваши слова мне показались странными о том что по законам данным Богом человек не может жить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем мне 613?
"..Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.."
Простите что вмешалась в тему не по теме, но Ваши слова мне показались странными о том что по законам данным Богом человек не может жить..Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А тот юноша http://www.evangelie.ru/forum/t13071...ml#post4822000 жил по законам, почему Вы говорите что невозможно?..Комментарий
-
"Имя Твое",имя которое дал Отец Сыну.Сын говорит что у Него имя,которое назначил Ему Отец,а не Он сам им назвался.
И вот, этому Имени подчиняются все колена небесные,земные и преисподние.Комментарий
-
Не Он ли Отец твой?(с).
Вт.32.
Второзаконие это Моисей. Адназначна.
- - - Добавлено - - -
Что написано? Что Ной вышел с ковчега и помер с голода? Или Ной вышел из ковчега и положил на жертвенник свинью?
- - - Добавлено - - -
А зачем мне 613?
Простите что вмешалась в тему не по теме, но Ваши слова мне показались странными о том что по законам данным Богом человек не может жить..
Как вы можете получить послабления , если вы не принимаете закона? Это нонсенс.
Не принимаете закона и нет у вас послаблений. Адназначна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам мэр города сделал в подарок автомобиль
с дарственной надписью от себя,предупредил по телефону ,
и прислал его с наёмным посыльным ,
то вы так и будете считать и всем рассказывать,
что это посыльный подарил вам автомобиль?
Иудеи не настолько были наивны и прекрасно видно в Библии,
что ,даже то,что изрекалось пророками ,обычными людьми,не ангелами,
считались за высказывания Яхвэ и не требовалось Его личного присутствия.Им хватало на это здравого смысла.
Так ,что ,это вопрос надуманный.Комментарий
Комментарий