Парадокс 10. Бог, с уже известным именем.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Если Бог вне времени и пространства то кто сошел на гору Хорив?С кем говорил Моисей?Кого видели старейшины?Ведь тот кто заключил договор с отцами явно во времени и пространстве,он имеет имя?Если мы будем читать как написано то это Яхве,а это Время.Вот что имели ввиду мудрецы когда говорили что это был ангел,а священники его называли Яхве.
Для нас с Вами они еретики,а мы для них еретики.Почему?Потому что они говорят мы поклоняемся Богу Которого не существует,а тот кто существует,тот кто "есть" это Яхве,бог века сего.Комментарий
-
Комментарий
-
И где Вы у меня тавтологию видите?Не я ведь говорю что Иисус открыл имя Яхве.Не я ведь говорю что Иисус пришел дать племени Иаковлеву в наследство землю от Ефрата до Нила и от моря до моря.Комментарий
-
Чью скинию носили отцы?Кому приносили жертвы сорок лет в пустыне?Почему даны законы по которым не может жить человек?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий