Последний Адам уже есть или еще будет?
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Когда сам себя увидел, которое не плоть, заодно увидел что оно не имеет свойства не быть, оно есть - всегда.
- - - Добавлено - - -
Не только я, а все. Только вышли из себя и не видят. А вернутся, увидят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем Вам Христос? или незачем, сам есть бог безначальный и бессмертный? "материнский сон..."?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие-то вопросы глупые.Комментарий
-
Так почему же глупые, ведь я ясно спросил у Вас: "Зачем Вам Христос? или незачем, сам есть бог безначальный и бессмертный? "................................Комментарий
-
Коли Вы для себя ясно знаете, что именно Вы спросили, то поясните, что именно зачем мне нужно или не нужно, которое условно называется словом "Христос"?Комментарий
-
Почему же я вру? я ведь не говорил, что я безначальный и бессмертный, а разве Вы не говорили?
Но, вопрос: Христос спаситель тела? или, зачем Владыка страдал и мучился, умирая за - всего лишь "макинтош"?
Без Бога, невозможно стать и быть богом, а Христос истинно Бог, Живой и Сильный.
"Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?" (От Иоанна 12:34).
Где "вы" слышали из закона, что "вы" пребываете вовек?Последний раз редактировалось Schumer; 30 August 2016, 12:48 PM................................Комментарий
-
Вы б себя познали, чтобы знать, Вы набор костей и кожи, или это только одёжка Ваша. Хорошо что, надев тапки, не считаете что Вы - тапки. Что такое "сущий" Вы тоже не знаете. По этому и спрашиваете, сами не зная что.Комментарий
-
Много знать, не означает, что все по истине, ибо можно и мало знать, но иметь истину.
Спрашиваю еще Вас, Вы безначальный и бессмертный, а то есть - СУЩИЙ? коли я не знаю, покажите, что знаете Вы?
Ваша "азбука морзе": "себя познали....", не убедительна, потому что слова звучат, а сути сущности не подаете!? это ли Ваше познание?
Оно, одни себя так познали, шо говорят: "я есть Христос". А я сам в себе думаю: "ку-ку", что ли..................................Комментарий
-
Когда человек, прямо или косвенно, говорит о себе, что он безначальный и бессмертный, ну бог, и если еще, вполне с серьезным лицом мудреца говорит - "то", то честно, до смеха - смешно.
- - - Добавлено - - -
Ладно брат, я все равно чувствую, что Вы сами не верите, что Вы безначальный и бессмертный. Или, сильно сомневаетесь, имея некую веру без основания................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Создал себе кумира, религиозник.Комментарий
-
Я безмерно ценю Жертву Христову, и я уверовал в Пославшего Сына Человеческого, а это Дух Любви.Последний раз редактировалось Schumer; 30 August 2016, 12:33 PM................................Комментарий
Комментарий