А Бог Отец вообще, что нибудь творил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

когда сейчас умирают- тело прах- дух к Богу идет( есть темница духов) где они ожидают того когда получат нетленные тела- будут воскрешены и будут все судимы.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от kot3d
      когда сейчас умирают- тело прах- дух к Богу идет( есть темница духов) где они ожидают того когда получат нетленные тела- будут воскрешены и будут все судимы.
      А почему не судят до получение нетленных тел?

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от nelson
        А почему не судят до получение нетленных тел?
        тогда бы смысла не было бы в пришествии дня оного.

- - - Добавлено - - -

тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на ОБЛАКАХ небесных

- - - Добавлено - - -

Бог действительно желает, чтобы все люди пришли к познанию истины и .... чтобы никто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию и к познанию Его

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от kot3d
          тогда бы смысла не было бы в пришествии дня оного.
          А смысл в том, чтобы отдавать нетленное тело, а потом отправит в ад?

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от nelson
            А смысл в том, чтобы отдавать нетленное тело, а потом отправит в ад?
            ада не будет уже
            а будет вечное уничтожение

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от kot3d
              ада не будет уже
              а будет вечное уничтожение
              Вечное уничтожение чего? Нетленного тела?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от nelson
                Вечное уничтожение чего? Нетленного тела?
                и смерть и ад ввержены в озеро и сатана и демоны туда же и все нечестивые

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от валерий2013
                  Да, Алексей, можно было бы нам трактовать эту новозаветную информацию кому как нравится. Но беда в том, что у нас есть ограничитель. Это превая из всех заповедей Бога (Марк.12:29). Мы обязаны верить и любить только одного Господа. Поклонение двоим, или троим категорически запрещено. Поэтому приходится довольствоватся объяснением этой тайны апостолом Павлом: Отец - невидимый Бог, Сын - образ Бога невидимого; Святой Дух - Дух Божий, или дух Христов (что одно и тоже). Отсюда следует, что взаимоотношения между Отцом, Сыном и Святым Духом описанные в Новом Завете приходится считать как внутриличностные взаимоотношения одной, единой личности Господа Иисуса Христа.
                  Как вы понимаете стихи (Ин.14:20),В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во МНЕ,и Я в вас.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Валерий уже начал верить в троицу вот потеха. Святой Дух и есть Бог ОТЕЦ-
                    Бог есть ДУХ- Бог СВЯТ.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Алексей Ивин
                      Как вы понимаете стихи (Ин.14:20),В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во МНЕ,и Я в вас.
                      Это всё говорится о качествах которые Иисус имеет в Себе и передаст их нам Духом Своим: "Любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым данным нам".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                      Валерий уже начал верить в троицу вот потеха. Святой Дух и есть Бог ОТЕЦ-
                      Бог есть ДУХ- Бог СВЯТ.
                      Нет, Костя, Отец и Святой Дух - не одно и тоже, точно также как не одно и то же наша душа и наш дух.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от валерий2013
                        Это всё говорится о качествах которые Иисус имеет в Себе и передаст их нам Духом Своим: "Любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым данным нам".

- - - Добавлено - - -

Нет, Костя, Отец и Святой Дух - не одно и тоже, точно также как не одно и то же наша душа и наш дух.
                        вот ты и попался)
                        Отец Вечности- который есть Бог Отец- который есть Дух- Будьте святы ибо Я СВЯТ! Дух СВЯТОЙ)))

дух=душа в Писаниях ты исследуй подробно- когда ты живой во плоти ты душа- душа согрешающая та умрет-(стал Адам душею живою) когда умер человек (плоть тленн)-душа переименовывается в ДУХ который идет к Богу все просто.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от kot3d
                          вот ты и попался)
                          Отец Вечности- который есть Бог Отец- который есть Дух- Будьте святы ибо Я СВЯТ! Дух СВЯТОЙ)))

дух=душа в Писаниях ты исследуй подробно- когда ты живой во плоти ты душа- душа согрешающая та умрет-(стал Адам душею живою) когда умер человек (плоть тленн)-душа переименовывается в ДУХ который идет к Богу все просто.
                          Дух - это энергия (сила). Душа - это наши моральные качества. Если взять в пример робота, то его душа - это программа. А его дух - электричество....Никогда ты меня непоймаешь, Костя. Я - реалист, а ты - мистификатор. ....и нарушитель первой из всех заповедей Бога

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от валерий2013
                            Дух - это энергия (сила). Душа - это наши моральные качества. Если взять в пример робота, то его душа - это программа. А его дух - электричество....Никогда ты меня непоймаешь, Костя. Я - реалист, а ты - мистификатор. ....и нарушитель первой из всех заповедей Бога
                            если закрыто то закрыто для погибающих. кайся

Комментарий

Обработка...