А Бог Отец вообще, что нибудь творил?
Свернуть
X
-
почему же есть Алексей он четко осознает что через человека святого Сына Божия с Иордана пребывал Сам Бог ОТЕЦ.
тут нет никакого нарушения
а у других СЛОВО= Бог- но там написано в начале- а у Бога ОТЦА нет начала)
- - - Добавлено - - -
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом
потому что Бог был с Ним.
тут уже ни в право ни в лево
- - - Добавлено - - -
потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
а люди извращают СЛОВА ИИСУСА ХРИСТАКомментарий
-
Комментарий
-
Будьте святы ибо Я СВЯТ.
да но это не отменяет воплощения СЛОВА- его подвиг и жертву. Ибо Иисус Христос Единородный и первородный Сын ЕГО.
- - - Добавлено - - -
а кто не понимает Сына который был На земле Человека святого- Сына Божия, пророка великого, посредника, агнца- не имеет спасения( упование на милость Божью)Комментарий
-
8. ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:8)
- - - Добавлено - - -
27. ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
28. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:27,28)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты внимательно прочитал первую из всех заповедей Бога, Костя? ..Ты можешь понять, что Бог - это Господь единый? Оставь пока в покое Сына и Отца ...исполни вначале первую из всех заповедей Бога. Нельзя нарушать её...понимаешь ты это, или нет?Комментарий
Комментарий