ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
Свернуть
X
-
-
Я не буддист и о буддизме не буду говорит.
Я себя считаю христианином, хотя не принимаю Иисуса Христа Богом, но принимаю его учение.
А теперь о спасение и о суде. Спасение - освобождение духа от оков плоти и воссоединение с Богом.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
После смерти человека остается прах и дух. Судить будут праха или духа?
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Грех от плоти. Но как судить праха?
А духа за что судить?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам привожу и что толку то?. ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ. Если вы не желаете верить и не хотите исполнить то, что обозначил Господь как первая из всех заповедей (Марк 12:29)- то как же вам ещё объяснять? Вам уже никто не объяснит и помочь ничем не сможет....
Комментарий
-
Я как подозреваю, Господь, это Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот здесь и написано что. Господь Бог есть Господь ..и причём единый. Вы прочитали, что это первая из всех заповедей Бога? Вот исполняйте эту высшую заповедь. А не исполните что будет Nelson? а ведь Бог есть понастоящему..... Ему то мозги не заморочите
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий