ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Женик
    а кого Иисус ...того... в свиней и в крутизны?
    А вы там присутствовали?

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от nelson
      6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. К Евреям, 11
      Так ведь во что веруешь то и есть.

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от nelson
        А вы там присутствовали?
        нет, я в те времена южнее жил, у нас всё больше курей выращивали... Но штоб нечистого узреть, не обязательно быть участником данного эпизода.
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Женик
          нет, я в те времена южнее жил, у нас всё больше курей выращивали... Но штоб нечистого узреть, не обязательно быть участником данного эпизода.
          Когда и где вы узрели нечистого?

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от nelson
            Когда и где вы узрели нечистого?
            в себе, лет в тринадцать... когда вскрывал чужой гараж. Кто-то из моих ровесников узревал его раньше, надувая через соломинку лягушек... у меня такого опыта не было.
            ...вообще-то меня Бог миловал) С откровенной нечистью я встречался редко, а встречи с обычными неприкаянными, иногда забавны, а иногда и полезны!
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от nelson
              Нет такого духа, что не побывал в теле. Духи в теле развиваются, совершенствуются.
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Духи в нашем теле, и есть Ангелы.

Не существуют нечистые духи.
              Значится(по Вашему раскладу) картина примерна такая: мы есть Ангелы, которые находятся в плену тела, так? Более того, все Ангелы без исключения находятся(находились) в этом плену, так? Тело умирает и мы(Ангелы) освобождаемся, так? И те кто вел праведную и те кто вел непотребную жизнь - все равно считаются все чистыми и спасение им обеспечено однозначно, так?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                Ветеран

• 21 September 2012
                • 6894

Сообщение от nelson

Духи в нашем теле, и есть Ангелы.
                Это падшие ангелы. Не надо их путать с нашими духовными лицами (ипостасями).

Бесы желают проявляться
                Бесы - это злые духи, не имеющие тел, через которые они могли бы проявлять себя в этом мире.
                Они желают выразить себя, но не могут сделать этого, если не завладеют телом.
                Сейчас вы можете понять, почему злой дух, изгнанный из человека, не имеет покоя. Это - дух сатаны, посланный для того, чтобы убивать и губить. Не находя возможность выразить себя через тело, он страдает - до тех пор, пока с помощью семи других, злейших духов, ему снова не удается войти в человека и снова обрести возможность проявлять себя, совершая злые дела (Матфея 12:43).

Демонический дух - это личность, это - дух, подобный вам и мне. Так же, как и вы стремитесь делать добро, говорить приятные слова, слушать музыку, смотреть на цветы, высказывать свои мысли в беседе, отвечать на побуждения, демонические духи стремятся выразить себя.
                Но поскольку у них нет своих тел, они должны обходить землю (Матфея 12:43), ища тело, в которое они могли бы войти, получив тем самым возможность выразить себя, исполняя свою злую миссию.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Мороз
                  Значится(по Вашему раскладу) картина примерна такая: мы есть Ангелы, которые находятся в плену тела, так? Более того, все Ангелы без исключения находятся(находились) в этом плену, так? Тело умирает и мы(Ангелы) освобождаемся, так? И те кто вел праведную и те кто вел непотребную жизнь - все равно считаются все чистыми и спасение им обеспечено однозначно, так?
                  19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                  20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                  21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                  23 кротость, воздержание.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от nelson
                    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                    22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                    Короче, ясность только в том, что ясности нет ...... если я с Вами еще больше пообщаюсь, то возможно сломаю себе мозг(так сказать), а это в мои планы не входит. Успехов в гадании ребусов!
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Мороз
                      Короче, ясность только в том, что ясности нет ...... если я с Вами еще больше пообщаюсь, то возможно сломаю себе мозг(так сказать), а это в мои планы не входит. Успехов в гадании ребусов!
                      13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

да всем уже порядком надоел Ваш трюк; прятать голову в песок писаний... на фига ж тогда темы открывать???? ...Прям, как нерадивая продавщица кваса... К ней очередь в жаркий день, а она приходит только чтоб вывеску поменять с "Ушла на базу" на "Кваса нет"
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Женик
                          да всем уже порядком надоел Ваш трюк; прятать голову в песок писаний... на фига ж тогда темы открывать???? ...Прям, как нерадивая продавщица кваса... К ней очередь в жаркий день, а она приходит только чтоб вывеску поменять с "Ушла на базу" на "Кваса нет"
                          13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

Сообщение от nelson
                            опять "кваса нет"!?? ... поясните хотя б, что Вы уразумели
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Женик
                              опять "кваса нет"!?? ... поясните хотя б, что Вы уразумели

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Сообщение от nelson
                                уразумели, что дела плоти известны... и предворяют нас, как прежде... Рад за Вас. Есть повод выпить!
                                блииин, на что уш, я - человек уникальный! Способный в миг один, забардачить любое пространство... Но, боюсь... лесов не хватит, понаделать деревянных бомб на все ваши фальшивые аэродромы)))))))))))))))))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...