ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в себе, лет в тринадцать... когда вскрывал чужой гараж. Кто-то из моих ровесников узревал его раньше, надувая через соломинку лягушек... у меня такого опыта не было.
...вообще-то меня Бог миловал) С откровенной нечистью я встречался редко, а встречи с обычными неприкаянными, иногда забавны, а иногда и полезны!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Значится(по Вашему раскладу) картина примерна такая: мы есть Ангелы, которые находятся в плену тела, так? Более того, все Ангелы без исключения находятся(находились) в этом плену, так? Тело умирает и мы(Ангелы) освобождаемся, так? И те кто вел праведную и те кто вел непотребную жизнь - все равно считаются все чистыми и спасение им обеспечено однозначно, так?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это падшие ангелы. Не надо их путать с нашими духовными лицами (ипостасями).
Бесы желают проявляться
Бесы - это злые духи, не имеющие тел, через которые они могли бы проявлять себя в этом мире.
Они желают выразить себя, но не могут сделать этого, если не завладеют телом.
Сейчас вы можете понять, почему злой дух, изгнанный из человека, не имеет покоя. Это - дух сатаны, посланный для того, чтобы убивать и губить. Не находя возможность выразить себя через тело, он страдает - до тех пор, пока с помощью семи других, злейших духов, ему снова не удается войти в человека и снова обрести возможность проявлять себя, совершая злые дела (Матфея 12:43).
Демонический дух - это личность, это - дух, подобный вам и мне. Так же, как и вы стремитесь делать добро, говорить приятные слова, слушать музыку, смотреть на цветы, высказывать свои мысли в беседе, отвечать на побуждения, демонические духи стремятся выразить себя.
Но поскольку у них нет своих тел, они должны обходить землю (Матфея 12:43), ища тело, в которое они могли бы войти, получив тем самым возможность выразить себя, исполняя свою злую миссию.Комментарий
-
Значится(по Вашему раскладу) картина примерна такая: мы есть Ангелы, которые находятся в плену тела, так? Более того, все Ангелы без исключения находятся(находились) в этом плену, так? Тело умирает и мы(Ангелы) освобождаемся, так? И те кто вел праведную и те кто вел непотребную жизнь - все равно считаются все чистыми и спасение им обеспечено однозначно, так?
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.Успехов в гадании ребусов!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
да всем уже порядком надоел Ваш трюк; прятать голову в песок писаний... на фига ж тогда темы открывать???? ...Прям, как нерадивая продавщица кваса... К ней очередь в жаркий день, а она приходит только чтоб вывеску поменять с "Ушла на базу" на "Кваса нет"- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
23 кротость, воздержание.Комментарий
-
23 кротость, воздержание.
блииин, на что уш, я - человек уникальный! Способный в миг один, забардачить любое пространство... Но, боюсь... лесов не хватит, понаделать деревянных бомб на все ваши фальшивые аэродромы)))))))))))))))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий