ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
А что понял, кого...... вот и гадай этот ребус. Хотя, у Вас ребус строиться иначе, но все равно этот расклад для любителей головоломок, так сказать. Удачи!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Притчи местного разлива(порой) трудновато разгадывать. Один неплохой человек(я с ним на "малолетке" в 90х сидел) часто начинал диалог примерно так: начиналась его речь, на половине предложения заканчивалась и далее он говорил: "ну ты меня понял"...А что понял, кого...... вот и гадай этот ребус. Хотя, у Вас ребус строиться иначе, но все равно этот расклад для любителей головоломок, так сказать. Удачи!
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так у Буддистов раствориться в Боге это наивысшее достижение, а ни некое что-ли наказание. Да и с Ангелами перебор, равняя всех Ангелов под "одно зерно" со всеми, так сказать. В общем, как я вижу, просматривается картина на уровне широкого религиозного масштаба, то есть - Творец Один, и неважно в какой религии ты к Нему гребешь... ПС. Получается так: праведные идут в Царствие Его, а не праведные растворяются в Нем..... вот только не совсем понятен расклад с нирваной, что это блаженство или наказание. nelson, может Вы ответите(если в этом сообщении я(а может и мы) попал в цель)?
Я себя считаю христианином, хотя не принимаю Иисуса Христа Богом, но принимаю его учение.
А теперь о спасение и о суде. Спасение - освобождение духа от оков плоти и воссоединение с Богом.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
После смерти человека остается прах и дух. Судить будут праха или духа?
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Грех от плоти. Но как судить праха?
А духа за что судить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы цитируете Павла, а он принимал Иисуса Христа БОГОМКомментарий
-
Большой взрыв начало творения мира Богом.
- - - Добавлено - - -
Это выбор каждого человек принимать или не принимать Иисуса Богом.
Павел был мудрым человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не буддист и о буддизме не буду говорит.
Я себя считаю христианином, хотя не принимаю Иисуса Христа Богом, но принимаю его учение.
А теперь о спасение и о суде. Спасение - освобождение духа от оков плоти и воссоединение с Богом.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
После смерти человека остается прах и дух. Судить будут праха или духа?
....
Грех от плоти. Но как судить праха?
А духа за что судить?Комментарий
-
Приведите пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Я мало знаю ведическую религию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий