Я в тихом ужасе от понимания христианами этого вопроса.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
пусть покупает, - все, что душа пожелает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а вы бы остановили?
- - - Добавлено - - -
и тогда шо? слышен резонный вопрос: *кто в доме хозяин???!!*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот кто хозяин, та душа чего желает, та и побеждает.Но если муж жену любит, то его душа желает ей всего самого лучшего, поэтому с детьми на море езжу я.
А вообще тут всё очень индивидуально. Для меня очень странно когда в семье у мужа и жены у каждого свои деньги и он ей на детей "выделяет". Вообще жесть. А ведь так не мало людей живет. Мы решаем сообща, советуемся, но всё равно конечное решение за мужем.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот кто хозяин, та душа чего желает, та и побеждает.Но если муж жену любит, то его душа желает ей всего самого лучшего, поэтому с детьми на море езжу я.
А вообще тут всё очень индивидуально. Для меня очень странно когда в семье у мужа и жены у каждого свои деньги и он ей на детей "выделяет". Вообще жесть. А ведь так не мало людей живет. Мы решаем сообща, советуемся, но всё равно конечное решение за мужем.
-
В нашей семье были разные периоды. Было и такое когда я получала больше мужа, но он все равно оставался хозяином. Зато и когда дома сидела, он продолжал со мной советоваться. Звание главы семьи не от заработка зависит. И я своего мужа не за зарплату уважаю. Великое приобретение быть благочестивым и довольным. А довольным, значит довольным всем, в том числе и зарплатой мужа.Комментарий
Комментарий