Интересно где сейчас этот злодей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Интересно где сейчас этот злодей?
значит, этот бывший злодей находится в Раю, так как Бог ни лгать, ни не выполнять обещанное не можетЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Люди, они и есть - люди, хоть как сам себя называй, от этого ума не прибавится. Они Бога познали что ли? Нет. Только книжку о Нём читали.Комментарий
-
Они Бога познали что ли? Нет. Только книжку о Нём читали.
А вот даже друзья Бога не имели такой претензии .Им достаточно было подчиняться Его воле.
Потому что они просто знали,что Он-Бог истинный.Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые даже собственными глазами не могут увидеть ни чудес, ни знамений.
Вот это я собственными глазами видел. Происходит знамение, а все уткнутся носом в земли или вообще отвернутся и не смотрят
Знаешь как прикольно такое наблюдатьКомментарий
-
У нас с Вами разные понятия о сути слов "знать" и "познать". Для меня читание книжки не является знанием. Там просто веришь или не веришь, да и то, не так в написанное в ней, как в понятое своим умом. Не говоря уже о том что её вообще могли сочинить.Комментарий
-
У вас его нет..Так?
Своего мнения у вас нет.
Библия для вас -не основание.
Так?Комментарий
-
))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
.."Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность."
(Рим.4:9)
6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
(Гал.3:6)
Вы ждете лично вам предоставления Бога свидетельства Своего существования и Своих намерений?Комментарий
Комментарий