1 В начале сотворил Бог небо и землю.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Что на самом деле означает отделение света от тьмы?Комментарий
-
Не хочу, слышать без обоснования - еретик/пропагандист антихристианского........пусть обоснуют.......любой может вешать "ярлыки"(много ума не надо), а вот обосновать так, чтоб больше и вопросов не осталось....
Библия говорит, что мы должны принимать немощных в вере.......если я кому-то еретик(немощный в вере) и т.д., обоснуй.....или может, еще обвинят, что я пагубный еретик, нарушающий закон(прелюбодей, блудник, убийца и т.д.) истины и любви?
Потому, лучше я в блоге буду, а "сюда" ссылками подавать".
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
Как можно быть едино, если - "еретик испытывая еретика, видит в нем - профессора(апостола), а испытав профессора(апостола), видит в нем - еретика"?
Анафеме, придаются пагубные еретики, а не еретики(немощные в вере/неопытные).
Я ли еретик? "обоснуй".......но, если я и еретик кому, чего "гонят"? разве я против Христа Иисуса?
Сколько христианский конфессий, деноминаций и т.д.? и шо? кто еретики? или еретиков(немощных в вере), нужно гнать и в вечный ад проклинать? хороши ййти проповеднички..................................Комментарий
-
Голова болит? чи шо? я причем, что людям нравится, ну нравится некоторым людям, хаять? натурка такая, по принципу: скинь ближнего, опорожнись на нижнего....мнений много, да истина одна..а хаять друг друга, много ума не надо....блин, натура такая, по мнению своему, хаять так, чтоб на фоне "захаянного", казаться, блин - "звезда"......"доктор, а я вас вижу"....
Вспоминается мне, моей бабушки слова: "каждый суслик - агроном"....................................Комментарий
Комментарий