В каком состоянии и где находятся мертвые до воскресения ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Viktor.o
    Ну, коли Вы плоть, то дорога - на кладбище. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. Подтверждается Писанием.
    Царство наследуется по его приходу. А до той поры, не беспокойтесь, вам тоже на кладбище. Так там вместе и будем.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Евангелизо
      Царство наследуется по его приходу. А до той поры, не беспокойтесь, вам тоже на кладбище. Так там вместе и будем.
      На кладбище не я пойду, а плоть.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Viktor.o
        На кладбище не я пойду, а плоть.
        Пойдёте, пойдёте... Впрочем не пойдёте, повезут.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Евангелизо
          Пойдёте, пойдёте... Впрочем не пойдёте, повезут.
          Вы прям материалист, коли не верите что кроме материи (плоти) есть ещё и не материя (не плоть).

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Viktor.o
            Вы прям материалист, коли не верите что кроме материи (плоти) есть ещё и не материя (не плоть).
            Есть свет и есть тьма. И одного не бывает без другого. Есть жизнь и есть смерть. И одно должно победить. Есть реальность видимая, и есть реальность невидимая. Но обе они - одна реальность.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Евангелизо
              Есть свет и есть тьма. И одного не бывает без другого. Есть жизнь и есть смерть. И одно должно победить. Есть реальность видимая, и есть реальность невидимая. Но обе они - одна реальность.
              Когда увидите себя, то увидите что Вы не плоть, а живая и сознательная реальность.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Viktor.o
                Когда увидите себя, то увидите что Вы не плоть, а живая и сознательная реальность.
                Ищите прежде Царства Божия и правды его, а остальное всё к вам приложится.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

А реальность не хоронят на кладбище. Там только плоть хоронят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                  Ищите прежде Царства Божия и правды его, а остальное всё к вам приложится.
                  Ну, дык, ищите. Сказали что оно внутрь нас. Пока будете искать Царство, заодно и себя познаете.

- - - Добавлено - - -

И увидев, что Вы не плоть, поймёте, почему плоть и кровь Царства Божьего не наследуют, а Вы наследуете.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Viktor.o
                    А реальность не хоронят на кладбище. Там только плоть хоронят.

- - - Добавлено - - -

Ну, дык, ищите. Сказали что оно внутрь нас. Пока будете искать Царство, заодно и себя познаете.

- - - Добавлено - - -

И увидев, что Вы не плоть, поймёте, почему плоть и кровь Царства Божьего не наследуют, а Вы наследуете.
                    Сказано, что царство внутрь фарисеев, но никак не вас. Как же вы его у себя увидели?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Евангелизо
                      Сказано, что царство внутрь фарисеев, но никак не вас. Как же вы его у себя увидели?
                      Где это так сказано что Царство Божье только внутрь фарисеев?

Всё что увидел, там не подписано, типа "это Царство", "это душа", "это дух",... . По этому что вижу, то и вижу, заодно и свойства увиденного вижу, но каким термином всё называется, не знаю.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Viktor.o
                        Где это так сказано что Царство Божье только внутрь фарисеев?

Всё что увидел, там не подписано, типа "это Царство", "это душа", "это дух",... . По этому что вижу, то и вижу, заодно и свойства увиденного вижу, но каким термином всё называется, не знаю.
                        Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Евангелизо
                          Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                          и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                          Но тут не сказано что Иисус сказал что Царство Божие (заметьте) только в фарисеях. Как-будто во всех остальных сатанинское царство.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от Viktor.o
                            Но тут не сказано что Иисус сказал что Царство Божие (заметьте) только в фарисеях. Как-будто во всех остальных сатанинское царство.
                            Тут просто сказано, что царство внутрь фарисеев. Как оно внутрь вас оказалось, не знаю. Разве вы один из тех фарисеев?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Евангелизо
                              Тут просто сказано, что царство внутрь фарисеев. Как оно внутрь вас оказалось, не знаю. Разве вы один из тех фарисеев?
                              Я тоже не знаю, с чего Вы взяли взяли что Бог только в фарисеях, а в остальных Бога нету.

- - - Добавлено - - -

Типа, фарисеи Богом живут, а всё остальное батарейками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                              Тут просто сказано, что царство внутрь фарисеев. ...
                              Тут сказано "внутрь вас", а не "внутрь фарисеев".

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Viktor.o
                                Тут сказано "внутрь вас", а не "внутрь фарисеев".
                                Сказано тем, кто спросили. Спросили фарисеи. Зачем вы спорите с тем, что написано? К тому же, там не написано, что Иисус сказал, что Бог в фарисеях. Он лишь сказал, что Царство внутрь их есть. Вы ещё и добавляете к Писанию.

Комментарий

Обработка...