17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Свернуть
X
-
Слово НЕЛСОНА это признесенное ИМ СЛОВО и ОНО слово НЕЛСОНА . А если записать СЛОВО произнесенное то будеть буква,каторая утверждаеть СЛОВОпроизнесенное НО реално дествуеть толко ОДНО СЛОВО и это произнесенное . ВЕРА Божия ,вера в Господа Иисуса Христа,вера Авраамова при ходить толко со СЛЫШАННЫМ СЛОВОМ и толко из усть Божих . И ЭТО СЛОВО открываеть в нас ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЫШАНЬЯ глоса Божия . СЛЫШАНЬЕ это дарованноя Богом возможность Его слышать ! А причем тут Библия ?Комментарий
-
Комментарий
-
Не самоучки пути, а тот путь, который Иисус продемонстрировал на Себе. В существование Христа уверовал, а дальше уверовать в то что Он сказал. А сказал Он что каждый сам должен нести свой крест. И показал, и рассказал, как это сделать, и кто верит Ему, тот так и делает. И сказал "мужайтесь".... потому что надо пройти путь самому. Никакой сосед за за нас наш путь проходить не будет. Если пройдёт, то свой путь, а не наш.Комментарий
-
Продолжу:Не самоучки пути, а тот путь, который Иисус продемонстрировал на Себе. В существование Христа уверовал, а дальше уверовать в то что Он сказал. А сказал Он что каждый сам должен нести свой крест. И показал, и рассказал, как это сделать, и кто верит Ему, тот так и делает. И сказал "мужайтесь".... потому что надо пройти путь самому. Никакой сосед за за нас наш путь проходить не будет. Если пройдёт, то свой путь, а не наш.
А то б я тоже сказал "ты пока пройди мой путь за меня, и как пройдёшь, разбудишь".Комментарий

Комментарий