Кому дано много?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Аннета
    Что значит "от природы"? Кто такая природа, что наделила человека голосом и слухом? Может это и есть Божий дар? Только человек использует его для своих целей, а не на Божье дело?

Второй вариант видела. Знала такого человека. Пел обычно, средненько, уверовал, голос прорезался, что оперный певец позавидует. Так с ним интересная история приключилась. Решил он, что голос это не от Бога, а сам он смог так голос разработать, возгордился и... пропал голос. Не то что петь, говорить толком не мог. И понял он тогда и молился и Господь голос вернул. С человеком лично была знакома, но сейчас он уехал куда-то в Штаты, поэтому дальнейшую судьбу не знаю, а то бы попросила бы его спеть. У меня была кассета с записями песен в его исполнении, но один неверующий чуть не со слезами выпросил её себе. Очень жалко было, но отдала.
    Ох, уж мне ваши верования...прорезался прям голос...не ну...вы и вправду в это верите? счастливая вы..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Назар
      Ох, уж мне ваши верования...прорезался прям голос...не ну...вы и вправду в это верите? счастливая вы..
      Так я САМА ЛИЧНО его слышала. В данном случае не верю, а ЗНАЮ. А Вы конечно можете не верить. Он приезжал к нам на евангелизацию. На улице показывали фильм Иисус. Тогда это модно было. Он когда петь начал, без микрофона, между прочим, вся улица сбежалась слушать. Я жену его спрашивала - всегда так пел? Она говорит - нет.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Стиова
        Так за что взыщет Бог с тех, кому Он дал богатые дары?
        Бог дает дары для использования их в русле Своей воли и для Его славы. Кому даров дано больше, с того больше и спросится ибо возможности у него больше. Спросится за использование этих даров. Нужны примеры?

Комментарий

Обработка...