Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. (Лука 23:46)
Свернуть
X
-
Бог разве может раскаятся в Своём деле? отсюда вывод: Адама сотворил Человек по Своему образу и подобию.больше с ним общаться не вижу смысла. он СЛАВУ нетленного Бога обратил в тлен
- - - Добавлено - - -
СЛОВО ЭТО БОГ.Комментарий
-
Бог разве может раскаятся в Своём деле? отсюда вывод: Адама сотворил Человек по Своему образу и подобию. Костя, зачем ты неправду говоришь? я никого не обращал в тлен. Это написал Павел. "А как дети причастны плоти и крови. то и Он также воспринял оные? Евр.2:14
- - - Добавлено - - -
СЛОВО ЭТО БОГ.
в начале было СЛОВО
- - - Добавлено - - -
Пока слово Богом ещё не сказано, то о нём(о Слове) вообще нет смысла говорить, как о чём то ОТДЕЛЬНОМ от Бога Отца.
Поэтому и сказано "и Слово было Бог".
Попробуйте отделить своё слово от самого себя, пока оно ещё находится не высказанным вами, т.е. в вас самих, как мысль, как замысел.
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
А у Бога каждое сказанное Слово имеет силу, власть, могущество и жизнь.
Бог Своим Словом творил Вселенную, всё видимое и не видимое, а также и человека.Комментарий
-
-
Вы видите здесь двух Богов. Слово Бог, Которое было у другого Бога. ......Но вы неверте своим глазам. А верте что говорит Бог о Себе. Он говорит, что Он один. Я вам ранее писал, что Библия - научная книга. Но мне это невозможно объяснить, потому что верующие к сожалению непринимают здравый смысл. Но я повторю вам ещё раз. Библия раскрывает наше мироздание. Наше мироздание состоит из трёх: это энергия, информация и материя. Материя не вечна, а вот энергия и информация (Слово) - вечны.Комментарий
-
Вы видите здесь двух Богов. Слово Бог, Которое было у другого Бога. ......Но вы неверте своим глазам. А верте что говорит Бог о Себе. Он говорит, что Он один. Я вам ранее писал, что Библия - научная книга. Но мне это невозможно объяснить, потому что верующие к сожалению непринимают здравый смысл. Но я повторю вам ещё раз. Библия раскрывает наше мироздание. Наше мироздание состоит из трёх: это энергия, информация и материя. Материя не вечна, а вот энергия и информация (Слово) - вечны.
Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. (Лука 23:46)Комментарий
-
Бог безначальный
в начале было СЛОВО
- - - Добавлено - - -
Пока слово Богом ещё не сказано, то о нём(о Слове) вообще нет смысла говорить, как о чём то ОТДЕЛЬНОМ от Бога Отца.
Поэтому и сказано "и Слово было Бог".
Попробуйте отделить своё слово от самого себя, пока оно ещё находится не высказанным вами, т.е. в вас самих, как мысль, как замысел.
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
А у Бога каждое сказанное Слово имеет силу, власть, могущество и жизнь.
Бог Своим Словом творил Вселенную, всё видимое и не видимое, а также и человека.Комментарий
Комментарий