"... Это любовь, которая не является противоположностью ненависти и которой ничего не нужно для поддержки, она просто есть. Она горит постоянным огнем независимо от того, с чем она встречается, горит во всем, что она видит и чего касается, просто потому, что она не может не любить, такова ее природа; для нее нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого; ни пламя ее, ни радость не могут померкнуть. ..." (с)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Свернуть
X
-
"... Это любовь, которая не является противоположностью ненависти и которой ничего не нужно для поддержки, она просто есть. Она горит постоянным огнем независимо от того, с чем она встречается, горит во всем, что она видит и чего касается, просто потому, что она не может не любить, такова ее природа; для нее нет ничего высокого или низкого, чистого или нечистого; ни пламя ее, ни радость не могут померкнуть. ..." (с)
Мы любим зло (Михея 3:2). Именно поэтому "все мысли и помышления сердец (наших) зло во всякое время" Бытие 6:5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Натура у меня такая, может и нехорошая..не знаю... я реалист и кроме здравого смысла ничего не признаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, здравый смысл резко отличается от абсурда. Но, согласен, здравый смысл не всегда может отражать истину. К примеру возьмём Библию и атеизм. Атеизм абсурден, потому что там в начале было дело а потом слово. Библия - логична, потому что вначале было Слово, а потом дело. Отсюда, я как реалист, выбираю из этих двух мировозрений Библию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий