В воскресении сеется или восстает?
Свернуть
X
-
в видимом для нас образе возносился в прославленном теле уже сам Господь Иисус Христос, который и придет в таком же виде
Бог СОДЕЛАЛ Господом и ХРИСТОМ...
соделание-слияние ДУХА Сына с ОТЦОМ
- - - Добавлено - - -
Вы мне приведите цитату- я такого не читал что он взял и вложил их тудаКомментарий
-
манна небесная падала -духовная - и ели ее как ни в чем не бывало плотские -ангельский хлеб
видишь ангелам в телах духовных надо питаться духовной пищей - манной небесной
не по зубам тебе пища Божия
иди дальше своего пушкина читай вместо библии
стыдно должно быть -мирской ты человек без знания библии
а кричишь здесь и указываешь -кому?
кто знет что написано и как и где?
с кем споришь ?
подтяни штаны мальчик и утри сопли*****Комментарий
-
А если плоть Христа не воскрешена, то и нет воскресения. Ведь духом Христос не умирал.
да хватит тут писать про философию каббалы! тут ХРИСТИАНЕ четко по Священному писанию
17. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. (1Кор 15:17)изречение смертных мне по барабануКомментарий
-
духом своим
ЯСНО?
------------------
почему персты душевного тела нельзя вложить в раны духовного тела ?
которые остались от душевного -ибо душевное тело стало духовным
потому унаследовало размеры и форму всю*****Комментарий
-
Комментарий
-
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
- - - Добавлено - - -
Можно выйти из духовного тела в материальное, что и произошло с нами. ЯСНО?Комментарий
-
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
- - - Добавлено - - -
Можно выйти из духовного тела в материальное, что и произошло с нами. ЯСНО?
продолжай
что дальше?*****Комментарий
-
А из воды выйти водой, и вышедшая вода это не тело воды, а тело воды у воды осталось.
- - - Добавлено - - -
Опять прийти в себя, с чем Вы категорически не согласны, и по этому непонятно, что Вы там читаете. Типа "смотрю в книгу, вижу фигу". В той книжке дорога указана не в книжку, а внутрь себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно выйти из духовного тела в материальное, что и произошло с нами. ЯСНО?Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если Фома отказался вкладывать пертса в раны Иисуса, это не значит что Иисус его обдурил, предложив сделать то, что сделать невозможно.
- - - Добавлено - - -
В смысле, не имели свою индивидуальность, или как? Когда видишь что ты не плоть, тогда видишь себя не в виде человека, а в виде живого и сознательно бытия, реальности, яви.Комментарий
-
А из воды выйти водой, и вышедшая вода это не тело воды, а тело воды у воды осталось.
- - - Добавлено - - -
Опять прийти в себя, с чем Вы категорически не согласны, и по этому непонятно, что Вы там читаете. Типа "смотрю в книгу, вижу фигу". В той книжке дорога указана не в книжку, а внутрь себя.
указано на Адама который есть образ будущего -до входа смерти в тело
потому мы потеряли славное тело вместе с Адамом -духовное тело славы -которое сотворил Бог для всех нас
и сатана позавидовал ему -телу славы Адама
----------
когда дыхание выходит из тебя тело выходит из тебя?
если дух выйдет из воды -вода исчезнет -превратится в нечто другое
выход возможен до трех дней -из тела душевного
из духовного может быть больше -время пока тело сохраняет форму без духа
--------
когда ты выходишь из одежды своей то что?
Иов 10:11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,.
одел меня -я не кожа и не жилы и не кости
мы говорим об одеянии -душевном или духовномПоследний раз редактировалось piroma; 12 June 2016, 06:00 AM.*****Комментарий
Комментарий