В воскресении сеется или восстает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет- Иисус мог в этом духовном теле если захотеть как видно пройти сквозь стену- или исчезнуть(стать невидимым) интересно как это мясо невидимо)))
просто он мог как и ангелы у Лота материализоваться чтобы УКРЕПИТЬ ВЕРУ
- - - Добавлено - - -
даже я читал такую ересь что Иисус не умер- зачем принесли 30 кило миры? Иудеи не бальзамировали- масло было ранозаживляющим антисептиком.
и почему он сказал Марии не прикосаться если бы она обняла- то причинила бы адскую боль заживающему телу.)Комментарий
-
Странно то, что спустя 3 часа после того, как он (Иисус) перестал подавать признаки жизни, его сняли с креста.
Когда, как нам известно, о людях, которые находились на кресте пять дней, и выживали после этого», Холджер Керстен.
но извините его так избили плетьми сколько он кровоточил?
Иосиф отнёс тело в гробницу, которая неподалёку, но не для того, чтобы похоронить, а чтобы вылечить (поэтому гробница новая). В качестве лекарств они использовали масло алое и миро. Алое и миро известны в медицине. Мы пользуемся ими до сих пор. Миро останавливает кровотечение, алое ускоряет процесс заживления. Они старались залечить множественные поверхностные раны от плети, как только могли. Затем всё тело было укрыто тканью, чтобы избавиться от попадания в раны загрязнения, и возможно от мух и насекомых. Было сделано всё, чтобы Он выжил»Комментарий
-
Апостолы думали, что им дух явился, но Иисус предложив вложить Фоме в раны Свои его персты, доказал обратное. Возможно мыслящим это тяжело) Но если не мудрствовать сверх написанного, то норм.)Последний раз редактировалось Heruvimos; 12 June 2016, 02:25 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
слова из источника-Я знаю, что воскресение Христа это факт, который мне доказал Уотергейт. Доказал чем? Тем, что 12 человек свидетельствовали, что видели Христа воскресшим и затем в течение 40 лет, ни разу не отрекаясь, проповедовали, что это правда. Всех их избивали, мучили, забрасывали камнями и бросали в тюрьмы. Они не выдержали бы этого, если бы это не было правдой. В Уотергейте было замешано 12 наиболее влиятельных лиц в мире, которые в своей лжи не продержались и трех недель. И вы говорите мне, что 12 апостолов продолжали лгать в течение 40 лет? Это абсолютно невозможно.[25]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий