16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47948

Сообщение от nelson
    Я прячусь во плоти.
    вот вот

все мы такие -плотские
    за греховной плотию спрятаны как за покрывалом

и нет силы стряхнуть ее

Комментарий

• koray
      Участник

• 12 June 2016
      • 84

ошибка

Ответ Всем!
      И в завершение, подведем итог, чтобы мои Слова, как гипотеза, стали Теорией, научно обоснуем мои слова, а чтобы теория, стала доказанной, математический просчитаем!
      Есть несколько фундаментальных теорий насчет построения Вселенной Теория относительности Эйнштейна, Квантовая механика, Теория струн, М-Теория, и т. д. и заканчиваются они, математической моделью Григория Перельмана что есть математический скелет Вселенной, который математический доказал гипотезу Пуанкаре!
      Но, квантовая механика, буксует в одиннадцатом измерении, но отлично работает до одиннадцатого измерения, так же как и теория относительности, отлично работает в двенадцатом измерения и выше, но буксует в одиннадцатом измерении, а М-Теория, не может работать без одиннадцатого измерения и построена она с одиннадцатым измерением. Ее еще называют Мембранной теорией, Магической теорией, я бы назвал М-Теорию ЭМ-Теорией! Ибо, Мембрана, может быть и экраном не только слышать, но и видеть! А дальше, ученые пришли в тупик без Наблюдателя и Исследователя Антропный принцип, все эти Теории, не имеют дальнейшего развития не имеют смысла!
      Через М-Теорию, через Наблюдателя Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь - РазУм и не только, но и Знать Словом то, что видишь и слышишь и чувствуешь Исследователь, Сын Божий, Сын Слова, который объединил в себе все и вся Веру, а Вера основана на наши Понимания окружающего нас мира и окружающей среды и Науку, через Слово и Грамоту! Реальное и Духовное, Квантовую механику и Теорию относительности, и Добром и Злом, через Духовный Крест и Духовное Крещение, через СоЗнание каждого и всех Нас вместе!
      А теперь, чтобы слова мои не были голословными Большая Хронология с числом Нострадамуса!
      От АдАма до Большого Потопа 1656, это число, просчитано не только мной одним, да и Вы сами можете его просчитать! От потопа до Н. Э, до рождества 999 и плюс 70 и 1 плюс 999 и один год нулевой и, Наща Эра, Наше Время, после рождения Иисуса и Христа! И от рождества 70 и 1 с нулевым годом, это 70 год Н. Э. второе разрушение Храма, построенное царем Соломоном! И дальше 999 плюс 70 и 1 и плюс 999, у Вас должно получиться 2141 год Н. Э. и плюс 1656 3797 год Н. Э. число Нострадамуса! Кстати, 73 год до Н. Э. восстание Спартака, который тоже был распят на кресте Великим Рим-Мир! Можно спорить с Большой Хронологией, но она, уже заслуживает внимания! Две Великие Горы с обоих сторон Большой Хронологии, это 1656 год от АдАма, Великий Потоп и с другой стороный 2141 год Н. Э, по середине, четыре этапа по 1000 лет и три меж-времени, по 70 лет! Время надо понимать, как три периода, по четыре этапа каждая чило12, 12 колен ИзРаИлЯ, 12 Апостолов! Время до Христа Владыки, сиволизируют 12 колен Израиля, 12 Апостолов время после рождества! 12 колен Израиля, символизируют время от Адама, до второго разрушения храма июнь 70 года Н. Э. От Адама до второго разрушения храма 3797! Хочу предупредить, Большая Хронология, не есть Еще Кольцо Мабеуса число 8, знак бесконечности, завершение Колеса Времени! Ибо, сказано Вот, я вижу, четыре колесницы, выходят из ущелья меж двух высоких гор! Захария. Или; Сидящий в вознице Атман, Возничий Ум, Вожжи Мысли, Кони Время! Кто сидит в Вознице, если Возница, символизирует Эпоху?
      В мифах, есть легенда, что отважные мореплаватели, должны пройти меж двух высоких гор, которые сходятся и расходятся в море море реальной жизни! А для этого, нужна формула относительности этого времени, чтобы сжимать и разжимать это время!
      Пусть дни Ваши будут 120!
      120 лет - 1440 и 20 и 1 месяц
      4 года 1440 и 20 и 1 день
      2 месяца 1440 и 20 и 1 час
      1 день 1440 и 20 и 1 минута!
      А чтобы определять событийности этого времени, нужен Алгоритм этого времени и Реально и Духовно, и Добром и Злом! И еще, надо свернуть Путеводную Звезду, согласно Ты ли с Ним распростер Небеса, твердое, как литое зеркало? Иов! Но это уже все потом, когда прочтете и поймете Библию и научитесь понимать Живую Книгу на языке образов Аналоговой информацией, что символизирует Ангелов! Ибо, если слово Чело-Век, означает лицевое время, наружное время, или время реальной жизни, то слово Ангелы, символизируют время Аналоговой информацией - Аналоговую Ел - АнгЕл!
      Ну вот, основы математического Креста, как Ключа, я открыл, а дальше, Вам делать выбор и решать, каким Крестом креститься материальным и пусть он будет, хоть золотым, усыпанный драгоценными камнями или же - Духовным, Святым и Животворным, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами!
      И еще одна подсказка, чтобы было понятней на счет камней, а для этого, надо знать тайну Философского камня!
      Философский Камень, есть твердое Слово! Ибо, к чему не прикоснется, все превращается в Знания, что есть богатство, золото для Информационной Жизни! Поэтому, Он и философский, а не реальный!
      И конечно, Божьего благословения и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего Иисуса и Христа! Аминь!
      На этом, пока все! Корей.

Комментарий

• koray
        Участник

• 12 June 2016
        • 84

Да. По поводу Ваших споров добавлю!
        Не реальном Небе, существуют такие субстанции, как Черные и Белые Дыры, Квазары, Пульсары, нейтронные звезды и т. д. По утверждению ученых, эти субстанции, могут существовать вечно и состоят они, из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! В отличии от Черных Дыр, Белые Дыры, они, как бы видимы и там, где находятся эти Белые Дыры, в туманностях, как бы в коконе, происходят, зарождение новых звезд, созвездии, галактик! Вы можете это прочитать и посмотреть в ИнтерНете! Поэтому, ученые утверждают, что через эти Дыры, Белые Дыры происходит рождении творение новой звезды, новых галактик! А Черные Дыры, они наоборот невидимы, но можно их просчитать и эти дыры все в себя закачивают, от всего ненужного хлама, после формирования Жизни, как мусоросборщики Вселенной! Все, до единого праха земного! И этому, есть реальное подтверждение 19 февраля 2003 года это было заснято. Черная Дыра, поглотила целую звезду!
        Если сжать нашу планету до размеров яблока, по утверждению ученых, которые это просчитали математический, то наша земля, превратится в Черную Дыру! А теперь, представьте нашу память информационное поле, с размером яблоко, сколько можно закачать туда информации!!! Кто-то хотел увидеть, хотя не все видели, только на снимках или, в видеороликах, но о шаровых молниях энергетический - полевой форме памяти, слышали наверное, все! А раз энергетическая, то с гарантией можно утверждать, что она живая, если только ядром этой памяти, является Дух Жизни, как у животных или, как у людей!
        Не забывайте, что Бог создал ЧелоВека по образу и по подобию Своему, а Вселенная фрактальна! И еще тому, кто хочет это увидеть поставьте два зеркала друг против друга и вы увидите повторяющее отражение зеркал, стремящихся к бесконечно малому! А если наша Вселенная, есть одна Полевая форма Памяти, то каждый ЧелоВек, со своей полевой формой памяти, есть частичка единого Бога, что подтверждает его фрактальность, подтверждает писания наукой. Конечно теоретический!
        А когда создадут полевую форму памяти, например с размером пятирублевой монеты и закачают туда Искусственный Интеллект Двери и каждый может своим СоЗнанием зайти туда, в мир информации Знаний и жить информационной жизнью, а может как БОГ, из любых разно-полярных частиц, из любых импульсов и пульсаций из праха земного, творить любую информацию, а из них, любой мир Аналоговая информация и любую жизнь сценарий, Судьба !
        Тогда все, что здесь написано, станет Истиной!
        Бытие! В начале, Бог создал Небо и Землю Время и Пространство!
        И отделил Бог Твердью Небесной, воду над твердью, от воды под твердью! Отделил Бог твердым временем дата рождения Иисуса и Христа, РазУмную Жизнь от СоЗнательной! И это подтверждается словами Иисуса и Христа Род лукавый, лице Неба различать умеете, а знамения Времен нет! Или: - Чтобы родить реального ребенка, надо познать реальную жено-женщину, а чтобы родить духовного ребенка Опыт реальной жизни, надо познать духовную жено-женщину или, время реальной жизни! На реальном небе, зажигаются реальные звезды, а на духовном небе во времени, зажигаются духовные звезды люди! Небо, для СоЗнательной жизни, это Время!
        Поэтому, обрезание в восьмой день, обрезай крайнею плоть, что делают мусульмане, обрезая нижнею плоть, раскрывая нижнею головку, не верхнее! Крайняя плоть, символизирует Реальность и живите Информационной жизнью! Я уже писал, что число 8, символизирует знак бесконечности, время реальной жизни, свернутое в кольцо Мабеуса в развернутом виде, а чтобы выразить четыре этапа этого времени и добром и злом, и реально и духовно, потребуется два кольца Мебеуса, что символизируют меридианы и широты земли! Поэтому, волхвы и узнали широту и долготу место и время, где родится Иисус и Христос, где число 33, считается золотом Иисуса! Или, как у Нострадамуса За пятидесятым градусом за пятидесятым годом родится тот, кто обновит всю Церковь Христа! Я думаю, это 195?
        Это я для того, чтобы Вы, были уверены, что все обосновано, через грамоту и многие науки и просчитано математический! 33-38 год Н. Э. распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, что есть самое главное и важное пророчество в Библии будущее ЧелоВечества! И там, где пересекаются основные меридианы и широты Аномальные зоны, я их называю Узлами Времени! Да, я думаю, вы все знаете, что слово вода, символизирует Жизнь!
        Вот теперь, пока все! У Вас надолго хватит пищи для размышлений!
        Для тех, кто не знает, что есть кольцо Мабеуса! Возьмите полоску бумаги, сверните ее на 180 градусов и склейте концы этой полоски. Возьмите ручку и прочертите линию вдоль полоски, не отрывая ручки от бумаги, пока не соедините начало и конец линии. Разверните мысленно эту линию и вы получите число 8 знак вечности, без начала и без конца! В круге, глобусе 360 градусов, поэтому, нужно два кольца Мебеуса! Крест на крест число 8, получим четыре этапа времени, что символизирует цветок Гиацинт, свернутый Богом Аполлоном и Крови юноши Гиацинт! Бог Аполлон по еврейский АвАдОн, а по греческий Аполлион!
        И еще. Почему в пророчествах сказано, что Обама, будет последним президентом Америки? Во-первых, Америку, считают новым Вавилоном или, символизирует Реальный мир Содом и Египет! А на земле, установится Новый Царь РазУм и РазУмная Жизнь и символизирует эту Жизнь Путин В В 7 октября 1952 года! Путин Путем Истины Владей и Властвуй, а так, как он дважды Владимир, то предположил, что будет дважды президентом, но никак не мог предположить, что дважды и по два срока! Поэтому, считаю, что 2018 году, он будет баллотироваться и победит на второй срок, до 2026 года! Дата же его смерти, интересна только ему, хотя лучше, не знать об этом!
        Путин В В реальный царь, а духовный должен иметь различие в дате рождения 2 года, 2 месяца и 2 дня и я думаю, что 2 часа, 2 минуты и даже 2 секунды, но в этом, я еще не уверен! Ибо, у Бога, все должно быть и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве! И поэтому, раз Путин В В, символизирует РазУм и РазУмную жизнь, то духовный родился во грехе и жил вначале грешником до 1999 года, а потом уже, начал жизнь в молитвах, покаяниях и очищений от грехов и Путь этот, у него еще продолжается в постах и одиночестве в пустыне и в постоянной борьбе и семь чащ гнева Божьих, стоят у него напротив, которые он должен еще испить! И тяжек его Крест, ибо он, принял многие грехи мира сего, и уповает он только на то, что некий Киренеянин, поможет ему донести его Крест, до горы Голгофы! Все должно быть так, как в писаниях, как реально, так и духовно, как добром, так и злом!
        Возможно, я не грамотно изложил, или просто, не так написал, но это от того, что Великий Русский Язык, мне всегда давался и дается с трудом и поэтому, Вам это на сообразительность и это только, обогатит Вас!
        И помните, что Знания, это те богатства сколько не отдавай, от тебя не убудет, а другие, только обогатятся! Только Опыт Жизни, каждый должен обрести сам и это та цена, которую мы должны заплатить, за жизнь вечную и бесконечную! И еще Гением ты можешь не быть, но ЧелоВеком РазУмным, ты быть обязан! Иначе, зачем тебе нужны Знания, если ты не можешь использовать их на благо себе и на благо каждого и всех нас вместе? И основа любой Веры Не можешь помочь, не помогай, главное не мешай и не делай ничего такого, что может навредить другому! А теперь, прощайте на время. Если будут вопросы по теме, то со мной можно связаться kogay54@mail.ru
        Кстати, о Душе! Я так и не ответил на этот вопрос!
        Двумя Словами! Душа это Жизнь!
        О реальном понимании Души, о Реальной жизни, о ее видимой стороне, мы говорить не будем потому, что мы и так ее видим и слышим! Ибо, мы живем реальной жизнью тем, что видим и слышим и чувствуем и добром и злом! А вот в духовном понимании слова Душа - это Опыт этой Реальной Жизни, через Слово!
        Опыт Жизни - не видим и не слышим, а как только мы начинаем применять этот опыт жизни в реальном мире и реальной жизнью, мы начинаем и видеть и слышать и чувствовать и добром и злом! И от того, светлая у тебя Душа или, Темная, вся она твоя Душа, видна в твоих делах и в твоих поступках как на ладони! Так говорят наши предки! Поэтому, как мы воспринимаем и относимся к этому миру и к этой жизни, формирует нашу личность, нашу Душу, что и есть Наш Дух Жизни и наша Жизнь! Каждого и всех нас вместе!
        Не говори ничего, пока не сделаешь, а когда сделаешь, то и говорить ничего не надо. И так все увидят и услышат о делах твоих!
        Последний раз редактировалось koray; 18 June 2016, 10:06 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• koray
          Участник

• 12 June 2016
          • 84

Часто мы слышим, что вся Вселенная и все то, что в ней есть, это Бог!
          А исходя из того, что я здесь написал, если Вселенная, это одна огромная полевая форма памяти, то конечно же Большая Огромная Голова - БОГ!!!

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от koray
            Часто мы слышим, что вся Вселенная и все то, что в ней есть, это Бог!
            А исходя из того, что я здесь написал, если Вселенная, это одна огромная полевая форма памяти, то конечно же Большая Огромная Голова - БОГ!!!
            больше не надо философии и камешков

Комментарий

• koray
              Участник

• 12 June 2016
              • 84

Сообщение от kot3d
              больше не надо философии и камешков
              Посмотрите, почитайте, послушайте тех, кто занимается фундаментальной наукой! Я лишь объединил науку и религию и материализовал свои соображения! Кстати, обоснованные. Иначе, как понять слова из писания - Я в Отце и Отец во Мне! И как понял, не пришелся ко двору. Удачи Вам всем.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от koray
                Посмотрите, почитайте, послушайте тех, кто занимается фундаментальной наукой! Я лишь объединил науку и религию и материализовал свои соображения! Кстати, обоснованные. Иначе, как понять слова из писания - Я в Отце и Отец во Мне! И как понял, не пришелся ко двору. Удачи Вам всем.
                СЛово исшло Отца и обратно ВОШЛО в Отца все просто

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Душа, тело, Дух. Бог создает человека -- душа с телом. Это неразрывные части. Тело без души не может быть, как и душа без тела.
                  И вдохнул Бог дыхание жизни, и стал человек душою живою. Своего Духа человек вообще не имеет. Есть Дух только Божий.
                  Душа с телом и есть Храм, с котором живет Дух Божий. Дух Божий делает душу живой, при которой и тело становиться совершенным и смерти более нет. Это и есть пробуждение во Христе, уснув когда то еще будучи в Эдеме. Не пробудившись, тело умирает и душа перестает быть. Был человек, как не был.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от And55555
                    Душа, тело, Дух. Бог создает человека -- душа с телом. Это неразрывные части. Тело без души не может быть, как и душа без тела.
                    И вдохнул Бог дыхание жизни, и стал человек душою живою. Своего Духа человек вообще не имеет. Есть Дух только Божий.
                    Душа с телом и есть Храм, с котором живет Дух Божий. Дух Божий делает душу живой, при которой и тело становиться совершенным и смерти более нет. Это и есть пробуждение во Христе, уснув когда то еще будучи в Эдеме. Не пробудившись, тело умирает и душа перестает быть. Был человек, как не был.
                    Душа = тело + дух.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от nelson
                      Душа = тело + дух.
                      Поясните, где именно так написано?

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от And55555
                        Поясните, где именно так написано?
                        7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от nelson
                          7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                          Без дыхания жизни, лицо с душою живым не было. Дыхание жизни и есть Дух.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от And55555
                            Без дыхания жизни, лицо с душою живым не было. Дыхание жизни и есть Дух.
                            Душа = тело + дух.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от nelson
                              Душа = тело + дух.
                              Без объяснений?

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от And55555
                                Без объяснений?

Комментарий

Обработка...