16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
Для тех, кто живет в своей Памяти - в живой Памяти, в ЧелоВеческой памяти Словом и Словами, Слово есть и Бог, и Жизнь, и Сам, как Личность!
- - - Добавлено - - -
Любая теория, становится Истиной, если эта теория, претворена в реальность! Например, в реального ЧелоВека! Если Вы сами так живете - Способностью не только Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду, Мыслями - духовно и Чувствами - реально, но и Помнить все то, что узнал и понял и творить все то, что узнал и понял, то почему Вы спрашиваете у меня?!Комментарий
-
С некоторых пор, по крайней мере, я стараюсь жить так, как знаю и понимаю, а если я не могу жить так, как знаю и понимаю, тогда зачем мне знания и понимания и мира и жизни?! А думаю я, своими Знаниями и Пониманием этого мира и этой жизни, а если я не живу так, как знаю и понимаю, то двуличие мое, на лицо - думаю одно, а на людях - другой!Комментарий
-
В нашем понимание Бог - вечный и бесконечный, поэтому Он, не имеет ни Начала и ни Конца! Другой вопрос, почему Он стал вечным и бесконечным! Знания, можно импровизировать до бесконечности, а Знания, рождаются только Словом, через Слово и этим же Словом и Словами! А значит, этот мир и эту жизнь - Реальный мир и Реальную жизнь, можно импровизировать до бесконечности! А раз Информационную жизнь - СоЗнательную жизнь, можно и нужно и импровизировать до бесконечности, чтобы жизнь была не однообразной и скучной, а интересной и новой! Поэтому, так и устроен этот мир и эта жизнь!
Я в Отце и Отец во Мне! Я есть, Начало и Конец!
Где же Вы видите Начало Слову и ее Конец? А может, в Ком Начало и Конец? Смерть, это только Начало! Или: Физическая смерть, начало духовной жизни! Духовная смерть, начало физической, а тот, кто объединил в себе и Начало и Конец, и реальное и духовное и есть жизнь вечная и бесконечная?!
Извините, почему-то не все мои ответы, появились на форуме. Возможно, не пропустила цензура.
Поэтому, я надеюсь, что Духовный Крест, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, Вы определили и собрали и поняли, почему Крест, как Ключ!
А Словами Он формулируется так:
Способностью Знать и Понимать Словом Реальность окружающий нас мир и окружающую среду, не только тем, что Умеешь Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать и Добром и Злом то, что видишь и слышишь, но и через Слово, грамоту и многие науки, Мыслями духовно и Чувствами реально! Ибо, Слово, надо не только услышать язычники, взять языка - безграмотные, но и увидеть - грамота!
И Его триединство! - И не только Знать и Понимать, но и Помнить вечно и Творить эту Вечность и Бесконечность! И не только то, что узнал и понял, но и импровизировать, чтобы жизнь вечная и бесконечная, была не однородной, одинаковой и скучной, а новой, разнообразной и интересной!
Святой Дух Святая Память!
Отец Творец!
Сын Исследователь Способен Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду!
Как объять необъятное, вместить невместимое, постичь не постижимое? - Способностью Знать и Понимать, Помнить, чтобы не растерять и не забыть то, что узнал и понял и Творить все то, что узнал и понял!Комментарий
-
Знания - Они святы и только ЧелоВек, использующий эти знания во зло, или на добро, свят, или грешен!
- - - Добавлено - - -
Цитировать Библию, или еще что, это чужие слова и, написавший эти слова, знал и понимал значение этих Слов! А Вы? Скажите своими словами, а не чужими, с кого и чего начинаются ваши Слова?! Ваше Слово!
И потом, мы знаем, уже Знаем, кем, или чем заканчиваются Слово и Слова! Не станет ли ученик, как учитель! Не станет ли Сын, как Отец, или - не станет ли Сын Божий, как Бог?!Комментарий
-
А я, например, даже если и увижу то, которое названо теми или иными словами, не буду знать, что именно это называется именно этим словом. Если б автор слов пальцем показал на то, которое я увидел, и сказал "это я назвал словом "дух", а это я назвал словом "душа",...". Тогда знал бы, что конкретно он имеет ввиду, говоря те или иные слова. И странно с некоторых, которые читают слова, но не знают, что именно называется этими словами, считают что что-то знают.Комментарий
-
А я, например, даже если и увижу то, которое названо теми или иными словами, не буду знать, что именно это называется именно этим словом. Если б автор слов пальцем показал на то, которое я увидел, и сказал "это я назвал словом "дух", а это я назвал словом "душа",...". Тогда знал бы, что конкретно он имеет ввиду, говоря те или иные слова. И странно с некоторых, которые читают слова, но не знают, что именно называется этими словами, считают что что-то знают.Комментарий
-
Если я пальцем покажу на себя и скажу, что я есть душа, то вы знал бы,что конкретно я имею ввиду?Комментарий
-
Душа, это Жизнь, а разве душа, может существовать без духа жизни? Разве вы, можете жить без своего СоЗнания? Разве Вы, можете засунуть туда материальное Слово? Вы можете только увидеть и услышать это Слово!
Но то, что в вашей Памяти, зародилась жизнь этим Словом и Словами, вы сами это себе свидетельствуете - способностью думать! И разве Вы, можете увидеть то, что сформировалось в Вашей Памяти, если не материализует ее, как в аналоговом формате, так и Словом и Словами! Поэтому и Дух и Духовное - Мыслями, Словом! Потому как, не возможно увидеть, потрогать, пощупать ...! Не реальное - духовное, пока не материализуете!
Сама по себе, информационная жизнь пресна, суха и безвкусна, если не приправить ее чувствами радости и печали, горя и веселья, добра и зла!
А для того, чтобы мы воспринимали окружающий нас мир и окружающую среду одними и теми же словами, существуют всевозможные словари - словарь русского языка, толковые словари и т. д.Комментарий
-
Душа, это Жизнь, а разве душа, может существовать без духа жизни? Разве вы, можете жить без своего СоЗнания? Разве Вы, можете засунуть туда материальное Слово? Вы можете только увидеть и услышать это Слово!
Но то, что в вашей Памяти, зародилась жизнь этим Словом и Словами, вы сами это себе свидетельствуете - способностью думать! И разве Вы, можете увидеть то, что сформировалось в Вашей Памяти, если не материализует ее, как в аналоговом формате, так и Словом и Словами!
Сама по себе, информационная жизнь пресна, суха и безвкусна, если не приправить ее чувствами радости и печали, горя и веселья, добра и зла!Комментарий
-
Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий