В Духовном ли теле ВОСКРЕС Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Михаил Беншалом
    http://www.evangelie.ru/forum/t12772...ml#post4442837
    Что есть учение сатанинское, если не отвержение ПЛОТИ Иисуса
    Он пришёл во плоти:

Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков вышло в мир. Вы познаёте Духа Божия так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире.
    1 Иоанна 4: 1-3

и воскрес во плоти:

От Луки 24:37-40
    Они же, в ужасе и страхе, думали, что видят духа. И Он сказал им: почему вы смущены, и отчего сомнения возникают в сердце вашем? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам;осяжите Меня и посмотрите: дух плоти и костей не имеет, как вы видите у Меня. И сказав это. Он показал им руки и ноги.

Его Дух воскресил Его, а дух Его есть животворящий Святой дух Отца
    Ересь древняя ариан и маркионитов, взятая на вооружение сектантами, состоит в том, что Он воскрес лишь духовно, но это ложь; этой ложью сатан лишает смысла грядущее воскресение. Если так думать, то получается, что люди воскреснут духами, а не телесно; но человек не может стать духом. Человек есть человек, он создан как дух+плоть, чтобы являть славу Бога в материальном мире. А Христос есть Начало (Первенец) из мёртвых; Он первый воскрес ТАК, КАК ДРУГИЕ ВОСКРЕСНУТКолоссянам 1:18:
    и Он же есть глава Тела, Церкви: Он, Который есть начало, Первородный из мёртвых, чтобы быть Ему во всём первым

Советую вам раскаяться в ереси; вы пытаетесь сбить с толку и увести от спасения
    Ибо в нем ОБИТАЕТ ВСЯ полнота БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО а не по плоти которая ГНИЕТ
    пройдите сквозь стену или исчезните усилием воли

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

главная цель дьявола украсть у нас жертву- вероисповедание, чтобы человек не уверовал и не узнал, что это человек. Христос по плоти

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от ЭйчЭм
        Первого воскресения Христа то есть тысячелетнего царства еще не было
        удачи в ереси

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от PSE
          По вашему Тысячелетнее царство то есть первое воскресение Христа уже было
          причем Здесь ЦАРСТВО и ВОСКРЕСЕНИЕ?

Комментарий

Обработка...