Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков вышло в мир. Вы познаёте Духа Божия так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога, и всякий дух, который не исповедует Иисуса, не есть от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он грядет, и теперь он уже в мире.
1 Иоанна 4: 1-3
и воскрес во плоти:
От Луки 24:37-40 Они же, в ужасе и страхе, думали, что видят духа. И Он сказал им: почему вы смущены, и отчего сомнения возникают в сердце вашем? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам;осяжите Меня и посмотрите: дух плоти и костей не имеет, как вы видите у Меня. И сказав это. Он показал им руки и ноги.
Его Дух воскресил Его, а дух Его есть животворящий Святой дух Отца Ересь древняя ариан и маркионитов, взятая на вооружение сектантами, состоит в том, что Он воскрес лишь духовно, но это ложь; этой ложью сатан лишает смысла грядущее воскресение. Если так думать, то получается, что люди воскреснут духами, а не телесно; но человек не может стать духом. Человек есть человек, он создан как дух+плоть, чтобы являть славу Бога в материальном мире. А Христос есть Начало (Первенец) из мёртвых; Он первый воскрес ТАК, КАК ДРУГИЕ ВОСКРЕСНУТКолоссянам 1:18:
и Он же есть глава Тела, Церкви: Он, Который есть начало, Первородный из мёртвых, чтобы быть Ему во всём первым
Советую вам раскаяться в ереси; вы пытаетесь сбить с толку и увести от спасения
Ибо в нем ОБИТАЕТ ВСЯ полнота БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО а не по плоти которая ГНИЕТ
пройдите сквозь стену или исчезните усилием воли
Комментарий