Хотя, "Я и Отец Мой - одно", НО "Отец Мой более Меня".
Свернуть
X
-
Повторю: ты на вечере возвещаешь смерть Господню? Другого нет и быть не может. Так говорит высшая заповедь Бога. Иисус умер как Человек, как Бог Иисус не может прекратить Своего существования ни на одну секунду. Дух Иисуса покинул тело и Человек умер. Духом Иисус не умер и никогда не умрёт и был всегда. ...Тебе такую подборку Дмитрий Брат предоставил, а ты ноль внимания... продолжаешь нарушать высшую заповедь Бога и стараешься научить этому другихКомментарий
-
опять ереси насаждаете?
вот Иисус свидетельствует о Себе:
Ин 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Ин 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
верите ли Вы этим свидетельствам Сына?Комментарий
-
опять ереси насаждаете?
вот Иисус свидетельствует о Себе:
Ин 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Ин 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
верите ли Вы этим свидетельствам Сына?
Слово исходит откуда?
- - - Добавлено - - -
Повторю: ты на вечере возвещаешь смерть Господню? Другого нет и быть не может. Так говорит высшая заповедь Бога. Иисус умер как Человек, как Бог Иисус не может прекратить Своего существования ни на одну секунду. Дух Иисуса покинул тело и Человек умер. Духом Иисус не умер и никогда не умрёт и был всегда. ...Тебе такую подборку Дмитрий Брат предоставил, а ты ноль внимания... продолжаешь нарушать высшую заповедь Бога и стараешься научить этому другихКомментарий
-
Сыном был ....извечно.
если ответите нелукаво на данные вопросы, сами поймете...
написано:
вопросы:
1. Кто этот "Я, сошедший с небес, чтобы творить волю Отца"?
как Ему имя? и каков Его статус?
написано:
Ин 3:
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
вопросы по тексту:
Кто существовал на небесах и сошел с небес?
Кому должно быть вознесенным?
в Кого должно веровать, чтобы иметь жизнь вечную?
Кого отдал Бог, чтобы мы имели жизнь вечную?
как Ему имя? и каков Его статус?
- - - Добавлено - - -
Вы что? не верите этим свидетельствам Сына?
вот Сын свидетельствует о Себе:
да? нет?
ответьте прямо, нелукаво.Комментарий
-
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог
так кому мне верить? Иисусу Христу? или Вам? кто родился? второй Господь?
ВАЛЕРА? ИЛИ все же Сын его с отдельной душой от Отца
- - - Добавлено - - -
да? нет?
ответьте прямо, нелукаво.
Отец с небес послал СЛОВО которое стало плотью, Иисус до рождения Марии как отдельная от Отца сущность не существовала а пребывала замыслом в НЕДРЕ ОТЧЕМКомментарий
-
вы ответьте на вопрос...
да? нет?
...без лукавой демагогии ответить можете?
или не в состоянии?Комментарий
-
зачем вы мне доктрины "свидетелй иговы" лукаво пересказываете?
вы ответьте на вопрос...
да? нет?
...без лукавой демагогии ответить можете?
или не в состоянии?
ТАк кто послал СЛОВО? Бог? а откуда? догадайтесь с 1 раза
Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
8:43. Почему вы не понимаете речи Моей?
ЕСЛИ ИИСУС был на НЕБЕ как ОТДЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ= почему написано- что ОН ПОКАЗАЛ себя АНГЕЛАМ?
до этого АНГЕЛЫ его не видели???Комментарий
-
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что Меня спрашиваешь о добром? Один есть добрый. Если же хочешь войти в жизнь, соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
В подстрочном переводе отсутствует смысл, который заложен в синодальном переводе, в котором (извращённом переводе) сказано, что Иисус отрицает, что Он Бог...Комментарий
-
Если Бог на НЕБЕ_ то Иисус пребывал в НЕДРАХ Отчих где? НА НЕБЕ
ТАк кто послал СЛОВО? Бог? а откуда? догадайтесь с 1 раза
Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
8:43. Почему вы не понимаете речи Моей?
ЕСЛИ ИИСУС был на НЕБЕ как ОТДЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ= почему написано- что ОН ПОКАЗАЛ себя АНГЕЛАМ?
до этого АНГЕЛЫ его не видели???
это означает, что вы НЕ верите данным свидетельствам Сына?
да? нет?
...ответьте без лукавой демагогии.Комментарий
-
Это - неправильный перевод! В подстрочном (дословном) переводе сказано:
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что Меня спрашиваешь о добром? Один есть добрый. Если же хочешь войти в жизнь, соблюди заповеди.
(Матф.19:16,17)
В подстрочном переводе отсутствует смысл, который заложен в синодальном переводе, в котором (извращённом переводе) сказано, что Иисус отрицает, что Он Бог...
- - - Добавлено - - -
как понимать этот ваш "ответ"?
это означает, что вы НЕ верите данным свидетельствам Сына?
да? нет?
...ответьте без лукавой демагогии.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
То есть до Христа 69 годовых недель. Слово Христос означает помазанник . Этот Человек не родился Христом - его имя было просто Иисус. Христом же он стал , когда Бог помазал его святым духом - когда ему исполнилось 30 лет. Матфея 3 глава. А именно в 29 году н.э. (это и означает "до Христа - 69 недель" ) ВОТ
Тогда и наступила ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА
Бог Владыка ЯВИЛСЯ во ПЛОТИ СынаКомментарий
-
это понятно... Слово истинно стало плотью.
...а... Сын сходил с небес?
или Он лжет о Себе?
я Ему верю, а Вы нет?Комментарий
-
ну а... Сын сходил с небес? или Он лжет о Себе?
я Ему верю, а Вы?
я не свою ВОЛЮ творю но ВОЛЮ ПОСЛАВШЕГО меня
Отец послал Слово и он сошел в чем проблема???Комментарий
Комментарий