Хотя, "Я и Отец Мой - одно", НО "Отец Мой более Меня".
Свернуть
X
-
Бог не творит искуственность он творит все ЖИВОЕ
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
написано потому что Иисус СТАЛ Богом?
- - - Добавлено - - -
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете
Комментарий
-
Наш мир искусственный для Бога, а человек - искусственный разум.
Материя нашего мира, не есть материя мира Бога и для нас она не осязаема ни каким образом т.е не существует.
Следовательно. мы для Бога нематериальны, о Бог для нас.
Иисус-человек в нашем мире, но с сознанием Христа из мира Бога.
Бог для нас - сознание, слово, мысль или Дух.
Иисус - это и человек (ибо тело у него человеческое) и бог - ибо дух его рожден Богом-Духом и направлен в тело человека и в этот мир через это тело. Всё остальное - это мудрствования. Это лишнее.Комментарий
-
Бог не посылал с неба Сына- Бог послал с неба Слово.
откуда ПОСЛАЛ? От Иордана Бог помазал Иисуса Христа Сына Своего и послал проповедоватьНелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хоть хоть дюжину,взвод или роту исцелил
Даю на водку (:22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
2. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
3. он имел жилище в гробах... Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.Комментарий
-
Любая естественная жизнь для нас, есть искусственное творение Бога.
Что тут разъяснять.
- - - Добавлено - - -
Бог сотворил этот мир для нашего блага. Для нас есть лишь два мира: этот мир людей - материальный мир, как и мир Духа или Божий мир.
Иисус - это и человек (ибо тело у него человеческое) и бог - ибо дух его рожден Богом-Духом и направлен в тело человека и в этот мир через это тело. Всё остальное - это мудрствования. Это лишнее.
Не Бог-ли сказал,
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:17-19)Комментарий
-
Так откуда известно, что этот мир Бог сотворил для нашего блага? Мудрствуете?
Не Бог-ли сказал,
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Книга Бытие 3:17-19)
- - - Добавлено - - -
Не образ Сына, а Сын - образ. Это совсем другое. У тебя два, а здесь один.Комментарий
Комментарий