Хотя, "Я и Отец Мой - одно", НО "Отец Мой более Меня".
Свернуть
X
-
Человек Иисус умер по настоящему, за то что снял перед людьми покрывало Моисеево с Торы.
Не один жрец не потерпит такое, ведь люди поняли, что их держат за идиотов и стали уходить, а кто священникам хлеб с маслом принесет?
Задача любого жреца -держать народ в невежестве, тогда людьми легко управлять.
Мы, например, с трудом читаем буквы Писания -они для нас мертвы, т.к. сбылось пророчество -человек перестал понимать живой язык -слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидитеКомментарий
-
ну да) зачем Богу становится человеком? творение рождает Бога? ересь
- - - Добавлено - - -
Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе
а кто ВОЗНОСИЛСЯ? Господь Бог Иисус Христос в видимом образе своем
- - - Добавлено - - -
ЯВИЛСя- значит Его Отца Небесного- кто-то ЯВИЛ! а не воплотил- кто явил? Сын! на ИорданеКомментарий
-
Значит воплощался, коли написали "Бог явился во плоти". Вознёсся Христос, но куда, коли Он одесную Бога, а тела наши - храм Божий"? В того же Бога, Который в каждом из нас, и Которым каждый живёт и движется и существует.Комментарий
-
в ответ тишита. Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?
- - - Добавлено - - -
как ты понимаешь свои слова?
просто Дух Божий возникает, живет и развывается в человеке. как это применимо к Иисусу на земле?Комментарий
-
А вдруг именно это слово там нету, а я буду искать зря. Лучше не схожий порядок конкретных букв искать, а суть сказанного, которая может быть выражена совсем другими словами. Например, такими:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
Комментарий
-
А вдруг именно это слово там нету, а я буду искать зря. Лучше не схожий порядок конкретных букв искать, а суть сказанного, которая может быть выражена совсем другими словами. Например, такими:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
Комментарий
Комментарий