Пристесс, Вы меня извините, но Вы сами напросились, чтобы Вас назвали "бедненькой". Как еще можно охарактеризовать человека, у которого почти исчезло общение с родными, который говорит об упущенных возможностях в своем образовании, который именно сожалеет о своем прошлом (перечитайте свое сообщение № 9 в той теме). То, что Вы пишете в этой теме -- совершенно другое, как будто другой человек написал. В теме про грабли Вы были именно бедняжечкой. А здесь Вы вдруг уже ни о чем не жалеете, даже гордитесь своим прошлым.
Плохой гнев и хорошее осуждение?
Свернуть
X
-
Сообщение от orlenkoПристесс, Вы меня извините, но Вы сами напросились, чтобы Вас назвали "бедненькой". Как еще можно охарактеризовать человека, у которого почти исчезло общение с родными, который говорит об упущенных возможностях в своем образовании, который именно сожалеет о своем прошлом (перечитайте свое сообщение № 9 в той теме). То, что Вы пишете в этой теме -- совершенно другое, как будто другой человек написал. В теме про грабли Вы были именно бедняжечкой. А здесь Вы вдруг уже ни о чем не жалеете, даже гордитесь своим прошлым.), то и тогда, мчась в машине по скользкой дороге со скоростью 120 миль в час и ища подходящий столб, я благодарила Бога и судьбу за каждую минуту своей жизни, как за неповторимый дар (какой бы он ни был).
orlenko, много-много потеряв, и много-много приобретя, я научилась НЕ ЖАЛЕТЬ ни прошлого, ни себя. Перечитала ещё раз то своё сообщение 9 и не увидела там сожаления о себе, просто перечень проблем.Комментарий
-
Сообщение от orlenko"иди и больше не греши" -- это слова Того, Кто мог сказать калеке: "встань и ходи". Вы себя ни с кем не спутали?Комментарий
Комментарий